Осталось две недели: всем, кто пользуется картой «Мир», дали срок до конца января.

Осталось две недели: всем, кто пользуется картой «Мир», дали срок до конца января.

Яна Лаушкина

Граждан России, у которых есть банковские карты «Мир», предупредили о сроках, которые закончатся уже вконце января. Информацией для держателей пластика поделились в национальной платежной системе. А если не успеть до 31 января, то потом будет уже поздно, сообщает PRIMPRESS.

Специалисты платежной системы рассказали: речь идет о новой возможности, которая будет доступна владельцам банковских карт «Мир» в течение января. Последние три месяца все покупки, которые совершались по такой карте, проходили для ее владельца не просто так. В 2022 году оператор карт запустил акцию, по которой за покупки гражданам стали начислять особые бонусы.

Такие бонусы называются «приветами», получить их можно не только за покупки, но и при выполнении определенных заданий на сайте или в приложении программы лояльности системы.

Накопленные бонусы можно обменять на приятные призы: дополнительный кешбэк на покупки в различных категориях, либо промокоды на скидки.Представители национальной платежной системы предупредили, что обменять эти приветы на призы можно будет только до 31 января 2023 года. Если не успеть это сделать, то потом будет поздно. С 1 февраля такой возможности уже не будет.

Получить можно, в частности, кешбэк в размере 5% на покупки в кафе и ресторанах, а также в категории развлечений. Кроме того, владельцам карт будет доступна скидка в 10% на покупки в сервисе доставки «Самокат» и другие призы.