По 10 000 рублей отдельно от пенсии. Пенсионерам дадут новые деньги до 31 декабря

Российским пенсионерам рассказали о новой выплате, которую многие смогут получить до 31 декабря. Средства будут начисляться в автоматическом режиме за определенные заслуги, сообщает PRIMPRESS.

Многие пожилые граждане смогут получить своего рода новогоднюю выплату до конца декабря 2022 года. Выплаты будут происходить не от государства, а от рабочих предприятий. Они таким образом будут поощрять своих нынешних и уже бывших сотрудников за проделанную работу.

«К концу 2022 года многие организации выписывают премии своим работникам. Это так называемая новогодняя премия или тринадцатая зарплата, если ее размер действительно схож с зарплатой сотрудника. Такую премию смогут получить и многие пенсионеры, которые работают официально», – рассказал пенсионный эксперт.

Рассчитывать на новогодний бонус могут также пожилые граждане, которые ушли на заслуженный отдых, но раньше они трудились в крупных корпорациях или на стратегически важных предприятиях.

Средства пенсионерам будут начислять в автоматическом режиме до конца декабря, чтобы деньги поступили людям на счет еще до новогодних праздников.

альфа банк пакет премиум условия на Банки.рукакой процент депозита в сбербанке на Банки.рувосточный банк кредит карта оформить онлайн заявку на Банки.ру