Потратят всё до копейки: только женщины с этими тремя именами обречены на нищету

Специалисты выделили несколько женских имен, обладательницы которых рискуют прожить жизнь в нищете. Как бы они не хотели выбраться из финансовой ямы, у них ничего не выходит.

Дарья

Эта весьма увлекающаяся личность, у которой часто бывают нелады с карьерой. Дарья предпочитает успешно выйти замуж, родить детей и стать домохозяйкой, чем строить карьеру и самостоятельно себя обеспечивать.

Римма

Римма обладает красотой и обаянием от природы. С юных лет девушек с этим именем интересует только возможность удачно выйти замуж. Мечтает жить за счет мужчины, не стремясь зарабатывать и строить карьеру. Хотя обладает высоким интеллектом и способностями.

Маргарита

У обладательницы этого имени непростой характер. Многим кажется, что она нежная и ранимая личность, но на самом деле Маргарита способна постоять за себя и заработать хорошие деньги. Как правило, Маргарита выбирает профессии, которые приносят пользу, такие как медсестра, ветеринар, учитель. Вот только высокого дохода ее работа не приносит, сообщает портал blitz.plus.