В срочном порядке. Россиянам придёт на карту по 12 000 рублей уже 24 июня

Российские граждане могут получить денежную выплату от СФР, которую скоро переведут на банковские карты. Размер выплат может составлять около 12 тысяч рублей, и благодаря недавним нововведениям, люди смогут получить средства быстрее, буквально в срочном порядке. Эта информация была сообщена финансовым экспертом Валерием Поповым, который также отметил, что это новое пособие начало выплачиваться с начала года. Пособия будут гарантированы многим семьям с детьми и беременным женщинам, а распределением средств займется СФР.

Недавно порядок назначения таких выплат значительно упростили, проверка может занять всего несколько дней, поэтому пособие можно получить почти в срочном порядке.


Пособие назначают на каждого ребенка в семье в возрасте до 16 лет включительно, а также на беременных женщин, которые успели встать на учет на раннем сроке. Доходы должны быть ниже установленного минимума, а список имущества должен соответствовать всем требованиям.

Деньги будут перечислены на счет родителей в течение 5 рабочих дней после принятия решения. Суммы выплат могут быть разными и зависят от нужд семьи. Семьям часто назначают 100% от детского минимума, который во многих регионах достигает 12 тысяч рублей, пишет PRIMPRESS.