Всем, у кого есть карта «Мир», дали срок до 31 января 2023 года. Потом будет уже поздно

Всем, у кого есть карта «Мир», дали срок до 31 января 2023 года. Потом будет уже поздно

pixabay.com

Владельцам банковских карт «Мир» рассказали о том, что в конце этого месяца должен закончиться срок сразу у нескольких важных программ, сообщает PRIMPRESS. 31 января - последний день для масштабной программы, которую в конце 2022 года запустила национальная платежная система.

Оператор банковских карточек «Мир» дал возможность всем, у кого есть такой пластик, получать дополнительные бонусы себе на счет. Для этого необходимо совершать покупки и принять участие в игре, которая проводится на официальном сайте программы лояльности системы.

Все участники игр будут получать особые бонусы, которые называют приветами, а после этого такие бонусы можно будет обменять уже на реальные призы. Важно: обменять эти приветы на призы можно будет лишь до 31 января 2023 года.

Владельцам карт также рассказали, что с начала февраля 2023 года истечет срок различных акций, по которым держатели пластика могут получить весомую выплату или же бонусы. К примеру, сеть обувных магазинов Rendez-Vous будет начислять каждому 500 бонусов на карту, получить которые можно до 31 января в личном кабинете на сайте программы лояльности.