Всем, у кого лежат деньги на банковской карте, дали срок до января. Потом будет поздно

Гражданам, которые хранят денежные средства на банковской карте, сообщили о новом сроке, который установили многие банки. Воспользоваться возможностью можно будет только до января, сообщает PRIMPRESS.

Экономисты объяснили, что речь идёт о тех клиентах, у которых остаются свободные средства на банковской карте. Из-за того что деньги лежат на обычном счету, они подвергаются влиянию инфляции. Чтобы этого избежать эксперты советуют хранить средства на сберегательном счету. Деньги с такого счёта можно будет снять в любой момент, при этом проценты не сгорят. Кроме того, счёт можно постоянно пополнять.

В настоящее время многие банки стали предлагать повышенные проценты по таким счетам, которые уже приближаются к уровню инфляции. Как правило, получить такую доходность можно лишь в течение первых двух месяцев. Поэтому если оформить её сейчас, повышенный доход будет начисляться в декабре и январе.

ооо партнер сбис на Банки.руоткрыть счет в латвийском банке онлайн сбербанк на Банки.руточка банк тариф ноль на Банки.ру