Всем, у кого остались деньги на карте, дали срок до 10 января. Потом будет поздно

Жителям России, у которых остались свободные деньги на их банковской карте, дали важную рекомендацию. По словам экономистов, после 10 января банки могут ввести новые условия по ряду своих продуктов, сообщает PRIMPRESS.

В ближайшее время, по словам экономистов, российские банки должны будут поменять условия по стандартным вкладам и по накопительным счетам. В новогодних праздников многие финансовые учреждения предлагали гражданам выгодные ставки доходности по таким инвестиционным инструментам. Срок многих из них истечет начиная с 10 января.

Аналитики призывают россиян обратить внимание на такой способ сохранения денег, как накопительный счет. Он похож на обычный банковский депозит, но в отличие от вклада деньги на такой счет можно класть каждый день, а забирать средства со счета тоже можно ежедневно, причем без потери процентов дохода.

По словам экономистов, такой способ сохранения средств будет особенно актуален для граждан, у которых остались деньги на банковской карте после празднования Нового года.