Забудьте про банальные наряды: в каком платье нужно встречать год Черного Водяного Кролика

Новый год - прекрасное время, чтобы отказаться от банальных вещей и надеть платье с пайетками. Такой наряд поможет не только выглядеть стильно, но и задобрить символ приходящего года - Черного Водяного Кролика. Дизайнер Рабиа Халилли рассказала, какие существуют варианты этого образа.

Эксперт заявила, что пайетки полноценно вернулись в моду, поэтому найти платье с ними можно практически в любом магазине. Лучше не ограничивать себя в цветах, однако наиболее выигрышными оттенками будут черный, белый, серебряный и золотой.

Лучше остановиться на сдержанном силуэте и дополнить образ матовыми украшениями из металла. Дизайнер посоветовала не усложнять образ, так как излишний блеск может сильно «удешевить» его. Лучше выдерживать строгий образ и носить плотные колготки, тонкие изделия легко порвутся об пайеточную ткань при первом же контакте.

Не менее важно и обращать внимание на качество вещи при покупке. Чтобы проверить его, достаточно потереть материал между пальцами. Если краска не слезает, то платье наверняка прослужит долго, сообщили в vnimanie.pro.

оплатить кредит в мтс банке через интернет на Банки.ру