Наверх
18:00, 17.01.2014

5 главных фактов с турецких сборов «Крыльев Советов»

5 главных фактов с турецких сборов "Крыльев Советов"
16+
Фото: Фото предоставлено пресс-службой "Крыльев Советов"
Футболисты "Крыльев Советов" уже неделю находятся на сборах в Турции. Портал Progorodsamara.ru собирает все самые интересные факты, которые произошли с командой после выхода из отпуска

О приобретениях 

Команду успели усилить 27-летний защитник Дмитрий Ятченко (выступал за "Терек") и 21-летний полузащитник Алан Чочиев ("Волгарь-Газпром"), что стало полным отображением слов гендиректора клуба Дениса Маслова о том, что ближайшими трансферными целями "Крыльев" являются игроки с российскими паспортами. Скорее всего, самарский клуб подпишет соглашение и с защитником Георгием Джиоевым, который сейчас находится с "Крыльями" на сборах в Турции. Везли 27-летнего экс-защитника "Луча-Энергии" туда явно не просто так. Практика показывает, что всех "лишних" игроков клубы отсеивают до основных сборов. К приобретениям, возможно, в некотором плане можно будет отнести полузащитника Эмина Махмудова, который находится в "Крыльях" с весны прошлого года. По словам гендиректора Дениса Маслова, клубу предстоит провести со "Спартаком" по поводу этого игрока серьезные переговоры. Рассматриваются все варианты.



Кстати, Алана Чочиева можно вспомнить по матчу "Волгаря-Газпрома" с ЦСКА в розыгрыше кубка России в 2011 году. Молодой полузащитник забил гол в ворота армейской команды, а затем получил ногой по голове от защитника ЦСКА и сборной России Василия Березуцкого.


О потерях

Если приезд Чочиева и Ятченко в "Крылья" проходил под некоторой завесой тайны. то с уходом игроков все более-менее было ясно еще осенью. Уходят те, кто не попадал в состав. Так со дня на день контракт с бразильским "Ботафого" подпишет парагвайский полузащитник "Крыльев" Пабло Себайос. Переговоры по игроку вступили в заключительную фазу. Парагвайский самородок так и не раскрыл себя в российском футболе и запомнится самарским болельщикам разве что острыми стандартами в своих первых играх за "Крылья" да голом в ворота "Анжи". Покинуть самарский клуб может и белорусский защитник Дмитрий Верховцов. Ходят упорные слухи о том, что игрок выставлен на трансфер, но тренерский штаб и руководство самарского клуба пока воздерживается от комментариев по этому поводу. Вполне возможен отъезд в аренду в оренбургский "Газовик" нападающего Артема Делькина

О селекционных планах

- Имеющихся игроков достаточно для решения определенных задач, поэтому сейчас усиления могут быть только точечными, - сказал спортивный директор клуба Антон Синьков и вряд ли его слова стали каким-то откровением. Клуб не располагает большим трансферным бюджетом, проводит точечную селекцию и не покупает футболистов на "перспективу" с запасом. 

О слухах

Возвращаясь к тем же трансферам, в начале января западная пресса ненавязчиво сватала в "Крылья Советов" сразу двух форвардов. Мексиканского нападающего Алана Пулидо и малийского форварда Драмана Траоре. Оба слуха далеки от действительности и стали обычной словесной игрой агентов с целью раскрутки футболистов. Та же история и с интересом "Крыльев" к двум защитникам из Казахстана. А вот устойчивый слух об интересе самарского клуба к Олегу Иванову косвенно подтвердился. Спортивный директор клуба сообщил, что "Крылья" контролируют ситуацию с контрактом Иванова и были бы рады видеть его в Самаре.  
 


О тренерском штабе

Главный тренер "Крыльев" Александр Цыганков пригласил в клуб нового тренера по физической подготовке - Александра Фадеева. Оба тренера знакомы по работе в раменском "Сатурне". По всей вероятности, приглашение Фадеева - это реализация идеи Цыганкова ускорить восстановление футболистов от травм. Именно этот опыт ездил перенимать наставник самарской команды у тренера итальянской "Пармы" Агостино Тибауди

Pro Gorod
Тэги: Футбол, Турниры, Крылья Советов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика