Наверх
15:26, 27.01.2014

Хоккейный клуб ЦСК ВВС в ближайшее время не будет выступать в ВХЛ

Хоккейный клуб ЦСК ВВС в ближайшее время не будет выступать в ВХЛ
16+
Фото: cskvvs.com

Министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин в своем интервью для Progorodsamara.ru сообщил, что хоккейному клубу ЦСК ВВС не будет увеличен бюджет и клуб в ближайшее время не будет участвовать в чемпионате ВХЛ. 

- Мы изучали возможность заявки ЦСК ВВС в ВХЛ. В результате принято решение, что в ближайшее время команда подниматься в более высокую лигу не будет. Понимаю, что всем хочется, чтобы в Самаре как можно скорее была команда уровня, минимум, ВХЛ – здесь есть традиции, история, болельщики.  И я очень хочу, чтобы в городе была хоккейная команда высокого уровня, но для этого сначала нужно создать фундамент. Во-первых, нужна своя сильная детско-юношеская школа, для чего, в свою очередь, необходима современная материально-техническая база. Надо построить крытые катки, чтобы детям было, где заниматься. Затем нужен современный ледовый комплекс. Теоретически можно было, конечно, проводить игры ВХЛ на катке «МТЛ Арены» с мизерной вместимостью, но в этом никакой перспективы нет. Только когда появится вся необходимая база, можно решать вопрос о повышении в классе. Иначе это все неразумно. В Самарской области надо возродить ту систему подготовки хоккеистов, которая когда-то успешно существовала, а для этого Самара и Тольятти должны быть в связке.

- «Ладе» тоже не увеличат бюджет под КХЛ? У клуба хорошая арена, а находится команда в середняках ВХЛ.

- Я считаю, что причина нынешних невысоких результатов «Лады» вовсе не в финансировании. Бюджет у клуба хороший и позволяет решать самые высокие задачи, бороться за призовые места. «Ладе», чтобы выступать в КХЛ, несомненно, нужно значительно увеличивать бюджет. Это ключевой вопрос для возвращения команды в лигу, решением которого лично занимается губернатор Самарской области.

Pro Gorod
Тэги: Самарцы, Турниры, Хоккей
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

смысл?27 января 2014, 15:54
"Бюджет у клуба хороший и позволяет решать самые высокие задачи, бороться за призовые места. «Ладе», чтобы выступать в КХЛ, несомненно, нужно значительно увеличивать бюджет"

второе предложение противоречит первому. Сам автор-то понимает, чего понаписал?
Согласны с автором?
Pro Gorod27 января 2014, 16:36
В ответ на комментарий пользователя
"Бюджет у клуба хороший и позволяет решать самые высокие задачи, бороться за призовые места. «Ладе», чтобы выступать в КХЛ, несомненно, нужно значительно увеличивать бюджет"

второе предложение противоречит первому. Сам автор-то понимает, чего понаписал?
Прочитайте полностью фразу ещё раз. Разница в ВХЛ и КХЛ. Это разного уровня лиги
Согласны с автором?
Лесничий28 января 2014, 16:05
А не при Шляхтине ли ЦСК ВВС вылетел из высшей лиги? А не Шляхтин ли отдал Дворец спорта городу? А не Шляхтин ли задумал экономию экстра класса, планируя разрушить существующий Дворец спорта и на его месте построить новый? Много ли хорошего сделал губернатор? НИЧЕГО!
Согласны с автором?
Джонсон05 февраля 2014, 09:57
Ну и правильно, нечего позориться на всю Россию, хватит Мордовии с её филиалом в Самаре.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика