Наверх
11:55, 14.02.2014

«Крылья Советов» озвучили сумму за переход нападающего Пабло Себайоса

"Крылья Советов" озвучили сумму за переход нападающего Пабло Себайоса
16+
Фото: www.kc-camapa.ru

Министр спорта Самарской области и председатель Совета директоров клуба "Крыльев Советов" Дмитрий Шляхтин рассказал порталу Progorodsamara.ru о тонкостях перехода нападающего Пабло Себайоса из самарского клуба в парагвайский "Насьонал" и озвучил сумму за трансфер футболиста.

- Прежде говорилось, что Себайос перейдет в «Олимпию». В итоге вчера официальный сайт «Крыльев» сообщил, что он – игрок «Насьонала». Как так получилось?

- Ситуация была следующая. Изначально футболист хотел вернуться в парагвайскую «Олимпию», из которой в июле 2012 года он перешел в «Крылья». Так как у «Олимпии» не было денег на покупку игрока, то Себайос и его агент нашли спонсоров, которые выразили готовность проплатить трансфер. Игрок согласовал условия своего личного контракта, мы договорились о сумме сделки. Так как Себайос не доверял руководству «Олимпии», то он попросил своих спонсоров не проводить платежи через «Олимпию», а найти альтернативный вариант. В результате по решению спонсоров посредником в сделке и приобретателем прав на Себайоса выступил парагвайский клуб «Насьональ». Именно «Насьональ» выкупил у «Крыльев» Себайоса. У футболиста и его представителей с «Олимпией» возникли какие-то разногласия, в результате его переход туда не состоялся. На данный момент можно точно сказать, что все документы о трансфере Себайоса подписаны и всеми правами на игрока официально владеет «Насьонал». Остальное «Крыльев» вообще никак не касается. Единственное, хочется пожелать футболисту наконец-то урегулировать все свои проблемы и успешно продолжить свою спортивную карьеру.

- То есть, за «Насьонал» он играть не будет? В южноамериканских СМИ появляется информация, что Себайос вот-вот подпишет контракт с бразильским клубом «Ботафого».

- «Ботафого» еще ранее интересовалось Себайосом, но на тот момент он твердо намеревался вернуться в «Олимпию». Как сейчас будет развиваться ситуация, надо спрашивать у футболиста, его агента или спонсоров.

- Сумма сделки осталась прежней, как и озвучивалось ранее – 1 млн. 200 тысяч долларов? 

- 1 млн. 250 тысяч долларов. Сумма будет выплачена нам двумя траншами. Первый уже пришел в «Крылья», второй – не позднее 15 июня 2014 года.

- Довольны ли суммой трансфера?  

- Парагваец, у которого в «Крыльях» была одна из самых больших зарплат, в нашей команде так и не заиграл, перспектив здесь у него не было. В его карьере наступил спад. Так что, выручить с продажи Себайоса очень большие деньги, уж тем более отбить ту сумму, которая была на него потрачена «Крыльями», было нереально. Это объективно. Тем не менее, мы не стали идти по самому простому пути и бесплатно отпускать футболиста. У нас изначально была позиция: по максимуму соблюсти интересы нашего клуба. Думаю, что в случае с продажей Себайоса мы  выжили максимум пользы для «Крыльев». Считаю, нам удалось совершить успешный и выгодный для «Крыльев» трансфер. 

-  На что пойдут эти деньги?

- Вырученные от продажи Себальоса средства будут направлены на обеспечение нормальной жизнедеятельности «Крыльев». Сейчас в клубе разумная финансовая политика и каждый рубль тратится эффективно.

Pro Gorod
Тэги: Футбол, Самарцы, Крылья Советов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика