Наверх
23.06.2015, 17:10

Главный тренер «КС» Франк Веркаутерен рассказал о новичках, сборах и дубле

Главный тренер "КС" Франк Веркаутерен рассказал о новичках, сборах и дубле
16+
Фото: Елена Алексеева
ProGorodSamara.ru посетил тренировку "Крыльев" и пообщался с наставником самарцев

О здоровье игроков

У нас есть кое-какие проблемы с Яховичем (напомним, травму он получил в игре 33 тура ФНЛ), Мы думали, что в отпуске он сможет решить эту проблему, но нет. Сейчас мы ждем заключение докторов и только потом сможем сказать, сколько это проблема продлится. Все остальные здоровы, каких-либо проблем с ними нет. Надеемся, что Сергей Божин вернется к тренировкам в ближайшее время.

О  тренировках в Самаре

На тренировках мы уделяем внимание качеству и интенсивности, так как перерыв был очень коротким, поэтому много физических качеств не потеряно. Новых игроков пока у нас нет, поэтому мы продолжаем делать то, что делали до ухода в отпуск. Если сравнивать с прошлым годом, то мы значительно дальше продвинулись. Нам не нужно начинать с начала, нам нужно просто поднять планку выше, для того, чтобы играть в Премьер-Лиге. Футболисты достаточно уже поработали, поэтому нам нужно будет просто ввести в рабочий процесс новых игроков. В основном вся работа начнется со следующей неделе.

О новых игроках

Мы по этому поводу работали 3-4 недели, старались найти какие-то решения. Если мы будем брать игроков, то будем это делать с большой осторожностью, чтобы делать вложения в те качества, которые нам нужны. Нам надо, чтобы новые игроки были лучше наших, но это не так просто, учитывая финансовое состояние. Я бы предпочел подождать подольше, чтобы у меня были хороших игроки, а не брать сейчас 2 -3 футболистов по поводу которых у меня были бы сомнения. За это время мы находили игроков, но, либо они не хотят сюда приезжать, либо они слишком дорогие. Нам нужно найти равновесное состояние между качеством и деньгами. Я предпочитаю, чтобы новички были русскими, но если они будут из других стран и сделают "Крылья" лучше, то почему бы и нет.

Об арендованных игроках

На счет Бурлака вопрос закрыт, он будет играть у нас. Кобозев - нет. Померко сейчас обсуждает свой контракт. Это один из тех игроков, которого я хотел бы оставить. Конено, нужно уважать финансовые требования игрок и клуба.

о Кухлевском и Гаусе

Окончательное решение еще не принято. Мы для себя сделали определенные выводы, мы хотим выполнить задачи и достичь хороших результатов в Премьер-Лиге. Я не могу сказать, что мы их не берем во внимание. Надеюсь решение по этому поводу будет принято до тренировочных сборов. Другие тренеры тоже должны найти решение с клубом.

О сборах

Если мы останемся в Самаре, то игроков всегда будет ждать семья. А я должен полностью контролировать футболистов на сборах, которые будут сложными.  Также нужно сменить среду, потому что мы целый год тут работает, спим и живем. В Голландии хорошие поля и гостиницы. Там же мы сможем играть против сильных соперников. Мне не хотелось бы играть товарищеские игры против 1 или второй лиги. Думаю, нам нужно несколько поменять то, к чему привыкли. 

О молодых игроках из Академии Коноплева и ЦПФ

Их всего 5. Там есть над чем работать, я видел несколько потенциальных игроков, думаю некоторых мы сможем использовать. Решение будет принято в конце неделе, но мы не спешим. Мы решили, что с дублем будут работать те же тренеры, что и с основной командой. Но все равно нам нужен дополнительный персонал. Если молодежка сможет выиграть медали, то хорошо, но для меня главное, если несколько из них попадут в основу. Моя обязанность по отношению к "КС" и русскому футболу- это воспитывать игроков и делать их лучше. 

Елена Алексеева
Тэги: Футбол, Фотоотчет, Крылья Советов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru