Наверх
11:03, 30.10.2015

Матч «Крылья Советов» - «Динамо»: лужи, красная карточка и досадное поражение

ProGorodSamara.ru публикует фоторепортаж с кромки поля и комментарии главных тренеров

Вчера, 29 октября, в рамках 1/8 финала Кубка России "Крылья Советов" встречались с "Динамо". Игра проходила на самарском "Металлурге".

Из-за плохой погоды посмотреть на матч пришли посмотреть 4951 зритель. Непогода доставила неудобства не только болельщикам, но и работникам стадиона и футболистам.

У "КС" было несколько моментов, чтобы открыть счет, но реализовать их не получилось. К тому же, ближе к концу второго тайма был удален Адис Яхович, получивший две желтые карточки.

Единственный мяч был забит на 87 минуте. После подачи в штрафную с правого фланга мяч в сетку ворот Лории отправил Ташаев. Итог - 0:1. "Динамо" вышли в 1/4 финала Кубка России.

Следующий матч "Крылья Советов" проведут в воскресенье, 1 ноября. Самарцы на "Металлурге" встретятся с "Краснодаром". Начало встречи - в 15:00.

 

Елена Алексеева
Тэги: Футбол, Фотоотчет, Крылья Советов
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев

Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев

"В конце сентября в рамках чемпионата мы играли в жару, а сегодня в холоде и в воде. На первый план, конечно, вышла борьба, было много длинных передач. Мы пытались что-то предпринять. Конечно, мне хотелось бы, чтобы команды играли совсем в другой футбол и на другом поле. Оно было для всех одинаковым и его, конечно, нужно приводить в порядок. Здесь не выдерживает дренаж. Будем ждать, когда в Самаре построят новый стадион".

Главный тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен

Главный тренер "Крыльев Советов" Франк Веркаутерен

"Я разочарован результатом. И, конечно, тем, что мы не забили. С другой стороны, мы начали матч так, как и планировали. До 80-й минуты у нас было несколько шансов, чтобы забить. Сложно сказать, почему этого не произошло. В итоге проиграли сопернику, который был не лучше, чем мы. Сегодня "Динамо" повезло. Что касается удаления Яховича, то первая карточка, конечно, была. Ее можно было избежать. Я всегда прошу игроков контролировать себя и не получать глупых горчичников. К сожалению, сегодня этого не случилось. Вторая карточка – чистая симуляция со стороны соперника".

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика