Наверх

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, как отказывались заниматься сексом с мужчинами

Секс-рейтинг: самарчанки рассказали, как отказывались заниматься сексом с мужчинами
16+
Фото: http://hdwallpapersgirls.com/
Как оказалось, способов сказать «Нет» у самарских женщин много
За окном пятница, а значит на портале progorodsamara.ru настало время для традиционной рубрики «Секс-рейтинг». На прошлой неделе мы чествовали замечательного русского актера — Александра Невского и узнали у самарских мужчин, как девушки отказывались с ними заниматься сексом. Сегодня решили проверить эту информацию и обратились к представительницам прекрасного пола с целью узнать, как они пресекали попытки парней залезть к ним под юбку. 
 
Валентина Головина, 26 лет: 
- Самый жесткий отказ был на отдыхе. Мне давно нравился молодой человек, но он был женат. Однажды в общей компании мы здорово напились, все уже разошлись по домикам, его жена тоже ушла, мы остались вдвоем болтать. Под утро он пошел провожать меня до моей комнаты, дошло дело до «прощальных» поцелуев, которые плавно перетекли бы в секс... если бы его с женой комната не была наискосок от моей. Во время поцелуев я увидела ту дверь, протрезвела, дала ему по морде и закрыла дверь своей комнаты прямо перед его носом. Жалко парня, но устраивать интрижку под носом у жены тоже не дело. 
 
Александра Гусева, 22 года: 
- Говорила, что пукаю во время секса и еще меня тошнит, и они сразу перестают меня хотеть.
 
Ирина Сидорова, 26 лет: 
- Ничем не удивлю. Если ты не мой молодой человек - значит справляйся без моего участия. И знаменитые фразы: «Ты че, дурак?» Или: «Я тебе не какая-нибудь там...» - тоже мною были сказаны! 
Диана Алимова, 22 года: 
- Не со мной случилось, но история показательная. Короче, собрались на НГ с малознакомыми людьми. Один парень только с армии пришел. Напился, начал быдлить. Девчонка одна на кухне сидела, недавно с парнем рассталась, вся без настроения. Режет себе фрукты сквозь слезы разлуки. Тут этот парень заламывается на кухню. Начал быдлить: «ты мне сегодня дашь, я родину защищал, секса не было, и не думай отмазываться». Подходит к ней, начинает нагибать, одежду снимать, она орет. Гости сбегаются, этот парень в бешенстве. Она его отталкивает, начинает ножом угрожать, он пытается его вырвать и режет себе руку. Пока защитник Родины в замешательстве, она выбегает из квартиры. Вернулась, когда парню рану обработали, успокоили его и спать уложили. 
 
Светлана Журчева, 24 года: 
- Наверно, когда мы были с другом у меня дома. Были не одни, брат еще двоюродный. Друг начал приставать, я сказала, что я девственница, и просто начала с ним разговаривать, забалтывать. Правда, потом он просек эту фигню, но спасло то, что наступило утро. 
 
Наталья Бердыева, 28 лет:
- Я хочу тебя!
- Спасибо.
На самом деле не хочу хвастать, но мне эту фразу произносили столько раз, что я как-то не заморачивалась над отказами: «Рада за тебя», «А я тебя нет»,  «Ты бухой?», «Хотелка не выросла». Поначалу тактично переводила тему, а потом достали просто. Бесило больше то, что ни о каких чувствах там речь и не шла. Все просто ради секса. 
Тамара Игнатьева, 22 года: 
- Я мягкий и малоконфликтный человек. Поэтому стараюсь не «жестить». Помню как-то раз была я в гостях у одного МЧ. Пекли мы торт. Пока ждали, когда он готовится в печи, мы под светлое нефильтрованное договорились обменяться массажем. Я была второй, и когда запахло жареным, быстренько глянула на часы и с возгласом «Что уже 11 (pm)?! Как же время летит!» собралась и убежала. При этом захватив свою половину пирога. Не хотелось мне дружбу сексом портить.
 
Лариса Попова, 23 года: 
- Самый жесткий отказ от секса был только в моих мечтах. Обычно я сама всегда инициатор секса, если мне нравится партнер или, например, когда я была в отношениях. И здесь выбор быть/не быть делаю сама. Последний раз отказывала знакомому, с которым дружеские отношения. Как-то увиделись на общей вечеринке, выпили, начали целоваться, он предложил поехать к нему...Я вежливо отказалась, потому что мысленно представляла, как будет плохо, если откажу ему, будучи голой стоя у его постели. Он спросил почему. Я начала говорить, что рано вставать и бла бла бла, на самом деле я не хотела секса с ним, не потому что он меня не возбуждал (даже наоборот, очень), дело в том, что кроме удовольствия на одну ночь, радостей больше это никому бы не принесло. Плюс, он бы предложил мне встречаться через какое-то время постоянных «свиданий». Просто, как парня, я его не вижу рядом с собой, и распыляться попросту ох как совсем не хочется в наше-то время. В процессе поцелуя, он пытался добиться от меня внятного ответа по моему отказу. Я начала врать, что мол я влюблена в одного мужчину, но тот не отвечает мне взаимностью, но он будто этого вообще не слышал (правильно, ведь в крови алкоголь, а в голове мысль «зачем ты  со мной тогда вообще целуешься???! Храни верность своему возлюбленному). В общем, мне надоели его антипикаперские пьяные уговоры, и я выпалила как есть: «ты мне просто друг! Да ты меня возбуждаешь, и я бы с удовольствием хотела получить оргазм именно сегодня. Но вместе мы никогда не будем, так зачем распыляться своим телом и эмоциями в пустую». Вы бы видели его глаза, с тех пор мы практически не общаемся. 
 
Марина Китаева, 26 лет: 
- Просто бывает, что мужчина сам себе что-то думая, начинает руки распускать, и сначала вроде пытаешься деликатно «так, стоп, я не хочу». Больше всего в такой ситуации меня бесит и убивает вопрос «ПОЧЕМУ?» Согласитесь, что в такой ситуации это звучит смешно. Вот я на такой вопрос предпочитаю не отвечать, а просто уходить. Если конечно, я не планирую дальнейших отношений с этим человеком. А если все же в дальнейшем хочется с ним каких-то отношений, то надо действовать деликатнее. 
Примечание: почти все личные данные изменены
Михаил Горюнов, 24.07.2015, 17:41
Тэги: Самарцы, Секс, Женщины
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин24 июля 2015, 21:23
А Саша Гусева во время оргазма пукает ))
Согласны с автором?
Фёдор24 июля 2015, 21:43
протрезвела, дала ему по морде и закрыла дверь своей комнаты прямо перед его носом :-):-):-)
Согласны с автором?
Дружбу24 июля 2015, 22:05
"Дружбу сексом портить", ахахаха.

Впрочем, нет - бывает дружба с женщинами, ага.

В полутора процентов особо тяжелых случаев. ))
Согласны с автором?
Горожанин24 июля 2015, 23:00
[***]
Согласны с автором?
Горожанин24 июля 2015, 23:12
И чего же вы хотите от такого генофонда...
Согласны с автором?
Гейзер25 июля 2015, 00:37
Как при Союзе секса не было, так и щас нет!!! Но вот вопрос. Раньше детки были от Партии, а сейчас то от кого?!
Согласны с автором?
Горожанин25 июля 2015, 01:25
В ответ на комментарий пользователя
А Саша Гусева во время оргазма пукает ))
Главное, шоб она не обосралась.
Согласны с автором?
Горожанин25 июля 2015, 02:18
И всё вот это, реально кому-то интересно?
Согласны с автором?
Болт25 июля 2015, 14:27
В ответ на комментарий пользователя
А Саша Гусева во время оргазма пукает ))
Нормальная реакция. Все зависит от размера "насоса".:-D:-D:-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Тян27 июля 2015, 13:45
Все хотят Куна, тока отмазываются, а этим арест на 25 сантиметров!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru