Наверх

Самара за день: стрельба на Авроре, ДТП в районе Постникова оврага и поражение «Крыльев»

Самара за день: стрельба на Авроре, ДТП в районе Постникова оврага и поражение "Крыльев"
16+
Фото: progorodsamara.ru
Традиционная подборка главных новостей Самарской области за сутки

Вахтовика из Самарской области задушили занавесками в Пензе

14 октября вынесли приговор 39-летнему жителю Пензы. Местный суд признал его виновным в совершении убийства и приговорил к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.
 
По данным Пензенского областного СУ СК, в ночь на 11 июля 2016 года трое мужчин после рабочей вахты в Тольятти приехали к своему знакомому, проживающему в Пензе. Они распивали алкоголь, в ходе чего поссорились и начали оскорблять друг друга, а затем и драться.
 
Хозяин квартиры решил успокоить разбушевавшегося 46-летнего гостя. Повалил его на пол и подвязкой для занавесок связал руки, после чего двумя связанными и скрученными между собой занавесками стал сдавливать и стягивать шею потерпевшего. Мужчина — житель Самарской области — скончался на месте происшествия.
 
Возле ТЦ на улице Авроры мужчина расстрелял своих знакомых из пистолета
 
Сегодня утром, 15 октября, на улице Авроры около ТЦ произошел конфликт между тремя молодым людьми. В результате один из участников инцидента открыл стрельбу, сообщает ГУ МВД Самарской области. 
 
На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. Прибывшие сотрудники полиции установили и опросили очевидцев, провели осмотр. Из собранных  стражами порядка материалов следует, что между мужчинами 1987, 1989 и 1992 годов рождения возникла ссора на почве неприязненных отношений. Во время разборки, старший из участников событий произвел выстрелы из травматического пистолета в своих оппонентов.
 
Всем участникам конфликта оказана медицинская помощь, 27-летний пострадавший госпитализирован, его жизни ничего не угрожает. Оружие принадлежит старшему участнику событий на законных основаниях, полицейские проводят мероприятия по его розыску и изъятию. В настоящее время ведется проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.

В районе Постникова оврага «БМВ» протаранил «Шкоду», очевидцы сделали фото

Сегодня ночью, 15 октября, в районе Постникова оврага в Самаре произошло ДТП. Там столкнулись «БМВ» и «Шкода Йети», сообщают в социальных сетях очевидцы событий.
 
- Пьяный водитель «БМВ» въехал в «Шкоду» на огромной скорости во встречном направлении. «Шкоду» от удара подкинуло на 5 метров в высоту, обе машины развернуло на 180 градусов, - пишет пожелавший остаться анонимным пользователь в паблике «Самара Life».
 
По словам других свидетелей аварии, не обошлось без пострадавших:
 
- Водитель «Шкоды» в тяжелом состоянии находится в реанимации, у него жуткие переломы, доставали из «Шкоды» спасатели, разрезая болгаркой машину. В «БМВ» пострадала пассажирка, также доставлена в больницу, травма ног, - информирует самарец Максим Чуркин. 
 
Самарские «Крылья Советов» разгромлены «Рубином» в Казани
 
15 октября в рамках десятого тура чемпионата России по футболу  «Крылья Советов» в Казани встречались с местным «Рубином». Матч закончился разгромом самарцев со счетом 3-0.
 
Игру активней начали хозяева поля, но гости достаточно быстро перехватили инициативу и большую часть времени стали проводить в атаке. Воплотить игровое преимущество в гол «Крыльям» не удавалось. Соперник же на 38 минуте провел одну из своих немногочисленных во второй половине тайма атак, и навес Эльмира Набиуллина замкнул Максим Канунников, отправив головой мяч в сетку ворот Георги Лория. 
 
На перерыв команды ушли при счете 1:0. В начале второго тайма «Рубину» удались две быстрые контратаки, закончившиеся взятием ворот. Сначала на 52 минуте отличился Рубен Рочина, отправив мяч уже в пустые ворота, а буквально через минуту Жонатас реализовал выход один на один и довел счет до итогового – 3:0.

 

Михаил Горюнов, 15.10.2016, 21:44
Тэги: Новости дня, Самарцы, Топ-5
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

slim shady16 октября 2016, 00:44
https://
Согласны с автором?
Горожанин16 октября 2016, 23:27
Строители стадиона им 3 гола закатали, а тут Рубин... Нужно им зарплату поднимать, а то мотивации мало.
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru