Наверх

Как презентовали в Самаре «Королевский цирк»: аншлаг, животные и сломанные стереотипы

Как презентовали в Самаре «Королевский цирк»: аншлаг, животные и сломанные стереотипы
16+
Фото: Светлана Маковеева
ProGorodSamara.ru побывал на программе Гии Эрадзе и посмотрел, что привезли в наш город титулованные цирковые артисты
3 июня в Самарском городском цирке состоялась долгожданная премьера. Горожанам показали «королевское» шоу Гии Эрадзе и его коллектива. ProGorodSamara.ru побывал не представлении, посмотрел выступление, а также выслушал мнения гостей об увиденном. 
Для журналистов всё началось чуть раньше, чем у посетителей  — им удалось пообщаться с Гией. Заслуженный артист Грузии рассказал, что программы на манеже бывают разными, и что их команда вернет самарцам любовь к цирку. 
Также представителям прессы удалось посмотреть четырёхминутный видео-привет для самарцев от Олега Попова. 4 года назад «Королевский цирк» уже собирался к нам в город и перед этим успел пообщаться с солнечным клоуном и снять ролик с ним. Но тогда не срослось. 
Ну а теперь непосредственно о том, что показывали горожанам. Последние, к слову, заполнили зал практически до отказа. И посмотреть было на что: яркие декорации, животные, некоторых из которых настолько экзотичны, что их не все идентифицировали, клоун, заставивший детей визжать от восторга, воздушные гимнасты, волшебство, зажигательные танцы и по-настоящему царская атмосфера.
Большинство зрителей остались довольны, хотя некоторые моменты, конечно, и послужили «ложкой дёгтя». 

- В школьные годы несколько раз бывала в цирке - привозили всем классом. Воспоминания остались не лучшие, скучное зрелище. Может, я была уже слишком взрослой, чтобы смеяться над клоунами, а животные там выглядели печально. «Королевский цирк» поломал эти стереотипы. Зрелище, которое смотрится на одном дыхании. Сидела в первом ряду и с восхищением рассматривала сложные, красивые, продуманные до мелочей костюмы. Поразило шоу с тиграми и львами, которого никогда раньше не видела. Очень завораживает смотреть, как огромные, дикие кошки абсолютно послушны дрессировщику, делают то забавные, то очень сложные трюки. Ещё понравилось, что в антракте можно было фотографироваться с животными и птицами: верблюдом, совами, которые сидели по обе стороны трона, голубями, красивыми собаками с белой шерсткой, - поделилась с ProGorodSamara.ru cамарчанка Наталья.

- Потрясающее представление как для детей, так и для взрослой аудитории: были и клоуны, и эквилибристы, и воздушные гимнасты - захватывающе до мурашек. Порадовало, что программа не основана на демонстрации дрессированных животных. Но нельзя не отметить и минусы: так, например, на выходе была установлена фотозона с полярными совами, где стоимость снимка составляла 500 рублей - согласитесь, не каждый может себе позволить такую дорогостоящую фотокарточку! А ещё нельзя было фотографировать во время представления — это тоже расстроило. Я то думала, что в Инстаграм что-нибудь выложу, - такое впечатление осталось у другой посетительницы — Ирины. 

Впрочем, ваши оценки могут быть совсем другими. «Королевский цирк» Гии Эрадзе пробудет в областной столице до 9 июля — возможность сходить и составить мнение ещё есть. 
Михаил Горюнов, 06.06.2017, 17:10
Тэги: Искусство, Самарцы, Фотоотчет
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин06 июня 2017, 18:05
Кто жил в Самаре, тот в цирке не смеется:-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Катя06 июня 2017, 18:15
Уберите подвесные фонари!!! Они мешают половине зрителей смотреть на воздушных гимнастов!!! Приходится высматривать артистов из-за этих прожекторов. Да, с фоточками обламывают, засвечивают в камеру лазерной указкой. Правда не на все номера. Костюмы и правда СУПЕР и фигуры в этих костюмах, представление понравится и взрослым.
Согласны с автором?
Горожанин06 июня 2017, 18:16
а сколько стоит билет на представление?
Согласны с автором?
Катя06 июня 2017, 18:23
В ответ на комментарий пользователя
а сколько стоит билет на представление?
800-2500₽
Согласны с автором?
алекс07 июня 2017, 08:16
А что так скромно? Королевский? могли бы Императорским назваться.
Согласны с автором?
Демьян Вредный07 июня 2017, 11:40
В ответ на комментарий пользователя
Кто жил в Самаре, тот в цирке не смеется:-D
Не путайте искусство с политикой.
Лучше промолчать, чем хню написать.
А написал и проплюсовал скорее всего митингующий элемент, которому всё равно какая тема. Лишь бы зенки залить да власть поругать.
Согласны с автором?
Горожанин07 июня 2017, 12:02
В ответ на комментарий пользователя
Не путайте искусство с политикой.
Лучше промолчать, чем хню написать.
А написал и проплюсовал скорее всего митингующий элемент, которому всё равно какая тема. Лишь бы зенки залить да власть поругать.
Приезжай к нам, в Самару, тут тебе быстро патриотические замашки пообломает реальность))
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Самара, Московское шоссе , д4, стр15 оф 705,
8 (846) 374-54-90
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (846) 374-54-90
Отдел службы распространения:
+7 987 156 00 63
Размещение рекламы на сайте
+7 917 013 00 63
alla@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы рубрики "народные новости".

Сетевое издание PROGORODSAMARA. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016 г. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
U-media Рейтинг@Mail.ru
Обучение
Окна и балконы
Красота и здоровье
Отдых и развлечения