Наверх

Жена самарского олигарха Шаповалова возбудила подписчиков горячим видео

Жена самарского олигарха Шаповалова возбудила подписчиков горячим видео
16+
Фото: instagram.com/ksenia_tsaritsina
Видеоролик, на котором Ксения Царицына позирует в сексуальном купальнике набрало уже более 18 тысяч просмотров

Супруга самарского олигарха Алексея Шаповалова продолжает радовать своих подписчиков Instagram откровенными фотографиями. Однако на этот раз Ксения Царицына выложила в сеть не просто фото, а видео, в котором позирует в сексуальном черном купальнике.

«Миссис Россия-2018» прошлась модельной походкой, продемонстрировав все прелести своего тела, и даже станцевала. Только за сутки данный видеоролик набрал более 18 тысяч просмотров и около сотни комментариев.

Мнения фанатов обворожительной уроженки Ульяновской области разделились, но большинство из них все-таки оценили красоту девушки. «Грациозная пантера», «прелестная кошечка», «глаза, ножки, попка и волосы огонь», «сладенькая».

Но нашлись и те, кто недооценил все прелести Ксении: «рядом со своей матерью, у которой естественная красота, Ксения выглядит грубой». 

Сама же Царицына прокомментировала данное видео таким образом: «1/5 меня всеми любимая Дерзкая Секси Кошка. Я могу играть на камеру, но в жизни бываю такой только сами знаете с кем, ну и еще на публике, если того требует ситуация».

- Ксюша на камеру такая вся открытая. А в жизни она спокойная, помню, когда у нее работала в Мужане. Я плакала, когда они уехали. Ксения, спасибо Вам. У меня всегда было к вам хорошее отношение, я вас не забываю, - пишут в комментариях поклонники Ксении.

Напомним, на днях Ксения примерила на себя образ подружки знаменитого киногероя Джеймса Бонда. Во всяком случае, именно такой хештег поставила Ксения: ««девушка Бонда». А несколькими днями ранее возлюбленная олигарха позировала в красном платье с глубоким декольте.