Рейтинг@Mail.ru
10 самых интересных новостроек 2020 в Самаре
САМЫЙ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ НОВОСТРОЕК САМАРЫ
с откровенно честными историями экспертов о каждой стройке
Каковы ваши прогнозы относительно цен на новостройки в 2020 году. Цены вырастут или упадут? Почему?
Мироненко Елена, руководитель Единого центра новостроек «ВИЗИТ»:

Прогноз рынка недвижимости говорит о том
, что цены на жилье скорее всего будут расти. После вступления в силу ФЗ-214 большинство новостроек в стране будет возводиться на деньги, взятые в кредит. И чтобы каким-то образом компенсировать переплату по банковским процентам, девелоперам придется учитывать ее в цене квадратного метра, что несомненно отразится на окончательной стоимости объекта.

В сегменте «Новостройки» на стоимость влияют еще и такие факторы, как этаж, инфраструктура расположение и др. И, не смотря на более высокую стоимость, спрос на квартиры в новостройках по прежнему сохраняется. Основными причинами являются: более высокий уровень комфорта, функциональные планировки, возможность создать жилье под свои требования.

Если вы собираетесь приобретать собственную жилплощадь, ожидать снижения стоимости на недвижимость в 2020 году точно не стоит, а вот тенденция к росту может сохраниться. Поэтому если вы наметили покупку жилья, то лучше поторопиться. Ведь предсказать со 100% долей вероятности все изменения, которые могут произойти на рынке недвижимости и в банковской сфере, а также возможные изменения в законодательстве, практически невозможно.

10 САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ НОВОСТРОЕК 2020 В САМАРЕ
по мнению портала ProGorodSamara
Дубовый Гай
Троицкий
Изумрудный
Старт
Новая Самара
Красный Дом
Дубовый Гай
Троицкий
Изумрудный
Старт
Новая Самара
Красный Дом
Дубовый Гай
Троицкий
Изумрудный
Старт
Новая Самара
Красный Дом
ЖК "ГРАНД ИМПЕРИАЛЪ"
Комфортный для проживания, эффективный для бизнеса, идеальный для жизни: премиальный жилой комплекс в сердце Самары с инфраструктурой пятизвездочного отеля ЖК «Гранд Империалъ» устанавливает новые высокие стандарты качества элитного жилья на самарском рынке недвижимости.

Строящийся с применением современных инженерных и архитектурных решений, уникальных инфраструктурных и технологических новшеств, а также передовых мировых идей в организации внутреннего пространства и общественных зон ЖК «Гранд Империалъ» представляет собой новый концепт жилья, одинаково хорошо продуманный как в архитектурной, так и инфраструктурной составляющих.

Согласно рейтингу, составленному коллегией независимых экспертов портала "Единый ресурс застройщиков", ЖК «Гранд Империалъ» уверенно занимает 1 место в ТОП элитных жилых комплексов по всей Российской Федерации из 383 объектов. Кроме того, проект компании "Новое Время" № 1 в ТОП жилых комплексов по Самарской области из 187 объектов, а также № 3 в ТОП жилых комплексов по всей Российской Федерации из 11 184 объектов.

Жилой комплекс премиум-класса в эпицентре деловой и светской жизни города в сочетании с панорамными видами на Волжские просторы.
СТОИМОСТЬ
ИНФРАСТРУКТУРА
ТРАНСПОРТ
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
КЛУБНЫЙ ЖК "РАССВЕТ ПРЕМИУМ"
ЖК "Рассвет-Премиум" - клубный дом со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом. Расположен в экологически чистом районе города Самары, в северо-восточной его части, в 250 метрах от высотной жилой застройки.
Идеальное место для жизни и восстановления сил после будничной суеты.
Жилой комплекс привлекает внимание необычным архитектурным решением фасада, благородными материалами, лоджиями разной формы, большими окнами и эркерами, благодаря которым всё здание наполняется солнечным светом, изысканно подчеркивают статус жилого комплекса.
Клубный дом "Рассвет-Премиум" - один из самых интересных реализованных проектов города Самары, аналога нет.

СТОИМОСТЬ
ИНФРАСТРУКТУРА
ТРАНСПОРТ
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ЖК "ТАУНХАУС 63"
Проект «Таунхаус63» реализуется строительной компанией «ДомАС», имеющей восьмилетний опыт работы на рынке строительства малоэтажного жилья. Формат такого жилья как «таунхаус» способен удовлетворить потребности в комфортном жилье любого горожанина.
Блокированный дом (таунхаус) – это в первую очередь индивидуальный дом, но в силу своих конструктивных особенностей, цена такого дома сопоставима с ценой стандартной городской квартиры. Как правило, приусадебный участок у блокированных домов существенно меньше, чем у особняков, но достаточен для создания собственной комфортной территории индивидуального использования в черте города.
Проект «Таунхаус63» реализуется одновременно на нескольких площадках. В предложении этого года присутствуют локации в районе пр.Кирова и ул.Черемшанской, возле Самарского экономического университета, недалеко от Ботанического сада, есть предложение на «просеках».
Покупателю предложено несколько вариантов планировок домов – 120 и 150 кв.м. в двухэтажном исполнении и 180 кв.м. в трех этажах. Все дома подключены к городским центральным коммуникациям, оборудованы газовыми отопительными котлами. Конструкция домов – капитальное строительство из газобетонного блока, с ж/б перекрытиями. Площади земельных участков на каждое домовладение составляют от 2,4 до 4 сот. Земли.
СТОИМОСТЬ
ИНФРАСТРУКТУРА
ТРАНСПОРТ
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
ЖК "КОСМОЛЕТ"
Жилой комплекс «Космолёт» - это проект для молодых, амбициозных, свободных от предрассудков, стремящихся к звездам личностей. Для людей, которым важна динамика и ритм жизни. Для тех, кто хочет развиваться и не стоит на месте. Для тех, кто постоянно в движении, кто получает удовольствие от спорта, природы и современных технологий. Для тех, кому важно быть мобильным и успевать полноценно учиться, отдыхать и работать.
ЖК «Космолёт» – это три 32-этажные башни с видовыми квартирами, со встроено-пристроенными нежилыми помещениями, подземными паркингами, идеально расположился на пересечении двух крупных артерий горда (А.Овсеенко – Сов.Армии), в окружении лучших ВУЗов города, в шаговой доступности от школ, гимназии и детских садов, двух парков, крупнейшего ТЦ Космопорт, в 15-20 минутах езды до реки Волга, и Самара. Архитектурное и планировочное решение дает возможность выбрать квартиру под любую задачу и кошелек.
СТОИМОСТЬ
ИНФРАСТРУКТУРА
ТРАНСПОРТ
СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТОЙ
Автор проекта: Аделина Шарапова
Made on
Tilda