Рейтинг@Mail.ru
Самарчанка меняет реальность
партнерский материал
Самарчанка меняет реальность
ProГород выяснил, с чего все начиналось и как можно приманить в жизнь деньги и успех
Новый год - пора обновлений. Мы отпускаем все старое и смело идем в новое легкими шагами. Главное - правильно определить, что оставить в прошлом, а что взять с собой в будущее
Наша сегодняшняя героиня - Евгения Казакаускене


мама троих детей, "Миссис Вдохновение Самарской Губернии-2019", фасилитатор (мастер, имеющий право обучать) Access Bars и тренер женских практик
справка
Access Bars – метод энергетической релаксации, основанный на лёгких прикосновениях к определённым участкам на голове человека, которые называют Bars.
В процессе жизни мы создаём в своём пространстве множество энергетических накоплений – мысли, эмоции, чувства, убеждения, страхи. Накапливаясь, всё это препятствует свободному движению энергии, создаёт ощущение усталости и недостатка сил, отсутствие желания и возможности что-то менять или начинать что-то новое. Стрессы, усталость, болезни – всё это последствия нарушения движения энергии в теле и пространстве.

Во время сеанса Access Bars практикующий легко прикасается к точкам-Барам на голове человека. В результате движение энергии возобновляется.
Весь метод основан принципе обновления и очищения: избавиться от старого, чтобы дать место новому. Исповедуя это принцип, Евгения открыта всему новому и неизведанному. Мы провели с ней день и расспросили о ее жизни поподробнее.
Я очень давно увлекаюсь самопознанием, особенно если это касается женского начала. Я тренер женских практик и много знаю об инструментах, которыми можно помочь самой себе восстановиться, решить свои проблемы, приманить в жизнь деньги и удачу. Но в какой-то момент жизни, критичный для меня, я поняла, что половина из них перестали работать. Меняется мир вокруг нас, меняется реальность и старые методы перестают быть действенными. Поэтому в поисках нового я обратилсь к технике Access Bars.

Евгения Казакаускене

Евгения Казакаускене
Изучив практику и проникшись ее постулатами, я стала фасилитатором - то есть мастером, который может обучить другого человека этой технике. Я в корне поменяла свою жизнь. Справиться с разводом и завершением бизнеса мне помог именно Access Bars. С его помощью я могу помогать родным и близким, друзьям и просто незнакомым людям. Сессии помогают отбросить все старые установки, годами копившиеся в голове, и мешающие жить и развиваться.
Сессии Access Bars Евгения проводит в специальной студии, куда она нас пригласила. Чтобы не быть голословной, наш журналист испытала действие мини-сессии на себе.
После сессии я почувствовала себя хорошо отдохнувшей, как после сна. На момент выхода материала я заметила, что мне стало легче решать проблемы, из головы словно убрали вату. В целом Евгения дала пару ценных советов, которые уже сейчас мне помогают. Что-то в этом действительно есть.
Анна Чернышева
журналист
Сегодня Евгения также запланировала поездку в автосервис, чтобы провести плановое ТО. У Евгении Toyota RAV4, который она водит уже несколько лет. Мы поехали с ней.
Муж подарил мне автомобиль на рождение третьего сына. Я была абсолютно счастлива! Сейчас я нежно люблю свой "равчик" и не представляю жизни без него. Туда помещается абсолютно все мои дети, багаж, крупногабаритные вещи. Он проходимый и зимой я не испытываю никаких проблем с парковкой. Если я попадаю в пробку, то трачу время с пользой: с помощью смартфона и мультимедиа системы я могу слушать развивающие лекции и тренинги.

Евгения Казакаускене
В салоне царит новогодняя атмосфера и это сразу повышает настроением. За окном падает снег, а внутри яркие огоньки и нарядная елочка. Евгения сдает автомобиль в сервис и решает затестить обновленный RAV4.
Он совсем непохож на своего предшественника: дизайн изменился до неузнаваемости. Новый Toyota RAV4 стал брутальнее, мощнее и мускулистее.

Евгения Казакаускене
У меня двойственное чувство. С одной стороны, я чувствую себя внутри как в родной машинке. С другой - что-то изменилось в ходовых качествах. Она стала немного другой, более мощной, что ли. Я не думала, что может быть лучше, чем уже есть, но это реально что-то новенькое и мне нравится. Я бы не прочь обновится к Новому году вместе с машиной (смеется).
На память о проведенном дне мы сняли для Евгении видеоролик:
Дорогие мои, не бойтесь мечтать, не бойтесь выбирать для себя лучшее! Пусть установки, мешающие это сделать, растворятся и высвободят силы, помогающие воплощать желания! Ваша Евгения Казакаускене.
Для записи на консультацию или сессию Access Bars звоните Евгении по телефону: +7(905)018-70-71
Автор проекта: Анна Чернышева
Фотограф: Олеся Никифорова
Видеограф: Артем Широнин
Аэросъемка: Дмитрий Гуляев

Редакция благодарит за организацию съемок автосалон Тойота Самара Север
Made on
Tilda