Разнообразие натуральных пищевых ароматизаторов

13.01.2020, 08:58 , Служба новостей

Что мы знаем о пищевых ароматизаторах? Пожалуй, только то, что они позволяют придать продукту определенный аромат. Между тем, свойства и качества данной добавки значительно шире. Помимо аромата они могут усиливать или кардинально менять вкус блюда, любой съедобной продукции, поэтому нашли широкое применение в пищевой промышленности. Сегодня натуральные ароматизаторы используют в пекарнях, кондитерских цехах, в ресторанах и кафе, при производстве напитков, мороженого, сладостей и т.д. Более того, их активно используют и хозяйки, готовя вкусное угощение для своих домочадцев.

Вида ароматизаторов

Штокмайер Фуд - производитель пищевых ароматизаторов https://stockmeier-food.ru немецкого качества поставляет на рынок такие пищевые добавки в двух формах:

  • жидкие ароматизаторы считаются универсальными, так как могут быть добавлены к большинству продуктов на разных стадиях их производства. Как правило, жидкие концентраты изготавливаются на основе этанола и растительных масел и способны значительно улучшить вкус продукта;
  • сухие ароматизаторы чаще применяются в тех случаях, когда продукт исключает жидкую форму. В качестве пищевых добавок здесь выступают соли, крахмалы и сахара, которые добавляют к полуфабрикатам, пещеконцентратам или продуктам быстрого приготовления.

Преимущества ароматизаторов Штокмайер Фуд

  • Это натуральные продукты, производимые на базе сырья растительного или животного происхождения.
  • Высокий уровень немецких технологий производства.
  • Высокая концентрация, позволяющая более экономно расходовать ароматизатор при производстве продуктов питания.
  • Устойчивость к температурным факторам.
  • Большое разнообразие вкусов. В ассортименте производителя сегодня представлено свыше 20 тысяч различных вкусов.
  • Удобная форма выпуска.
  • Выгодные условия при оптовых закупках.
  • Какие вкусы ароматизаторов предлагает компания:

    • кофе и какао,
    • несколько видов чая,
    • фруктовые нотки,
    • квас,
    • тархун,
    • грибы,
    • жевательная резинка,
    • шоколад,
    • ваниль,
    • бисквит,
    • вафли,
    • мята,
    • пахлава,
    • морепродукты,
    • орехи,
    • сыр,
    • овощи,
    • пряности,
    • ягоды,
    • специи,
    • карамель.

    Даже один такой ароматизатор может значительно преобразить вкус широкой линейки блюд и продуктов.

    .