Специалисты сервиса одной из торговых компаний совместно с платформой онлайн-рекрутинга предоставили данные опроса на тему обеденных перерывов. Их интересовало, сколько самарцы тратят денег на обеденный перерыв и что именно они заказывают. а также вкусовые предпочтения тех или иных профессий.
По данным опроса в среднем самарцы тратят на обед около трех тысяч рублей. Около двадцати процентов опрошенных рассказала, что тратят на обед в районе пяти тысяч в неделю.
Самыми любимыми блюдами у самарцев являются мясо и птица. Их заказывают или берут с собой на обед более восьмидесяти процентов опрошенных. Именно эти продукты вместе с всевозможными гарнирами предпочитают специалисты высшего и среднего менеджмента, IT и административный персонал. Супы и борщи наибольшей любовью пользуются у работников промышленных производств, по-видимому, и потому, что в заводских столовых их хорошо готовят, сообщает "Самарская газета".