Эти студенческие бутерброды получаются вкусными и недорогими.
Во время учебы в общежитии мы часто готовили эти любимые закуски. Ингредиенты стоят недорого, а процесс приготовления занимает минимум времени, при этом они невероятно вкусные. Я немного усовершенствовала рецепт, добавив еще один компонент, сообщает блогер с канала «Кухня наизнанку».
Ингредиенты:
- 8 ломтиков любого хлеба
- 100 г запеченной курицы
- 1 большая луковица
- 1 яйцо
- 15-20 г сыра
- 1 ст. ложка муки
- Соль
- Специи
Мясо запеченной, вареной или жареной курицы нарезаем мелкими кусочками. В оригинальном студенческом рецепте мяса не было, так как это было слишком дорого! Лук также нарезаем очень мелко. Добавляем яйцо, ложку муки, соль и перец по вкусу, а затем тщательно перемешиваем.
Начинка готова. Раскладываем ее на ломтики хлеба. Разогреваем масло на сковороде и выкладываем бутерброды начинкой вниз. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки.
Можно обжарить бутерброды и с другой стороны, чтобы хлеб был хрустящим. Эти простые студенческие бутерброды прекрасно насытят на целый день.