Простые и вкусные «мясные пальчики» из куриного филе: муж и дети съедают до локтей

26.11.2024, 04:30 , Екатерина Соколова

Мясные пальчики — новогодняя находка!

Устали от традиционных оливье и селедки под шубой? Добавьте к своему новогоднему меню «мясные пальчики»! Это простое, но эффектное блюдо с доступными ингредиентами удивит ваших гостей.

Рецепт «мясных пальчиков»

Шаг 1: Подготовка
Нарежьте две куриные грудки на кусочки и отбейте их молотком. Посолите.

Шаг 2: Начинка
В каждую часть заверните немного тертого сыра (100 граммов).

Шаг 3: Яичная ванна
Обмакните «рулетики» во взбитом яйце.

Шаг 4: Обвалка
Обваляйте в муке и жарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки.

Шаг 5: Делаем пар
Снизьте огонь, добавьте 3-4 столовые ложки горячей воды и накройте крышкой.

Готово!
Через 45 минут ваши «мясные пальчики» будут готовы! Это вкусное блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе. Приятного аппетита!