Какой русский не любит острой, ядреной горчицы? Если вы хотите приготовить по-настоящему “крепкий” соус, от которого перехватывает дыхание, забудьте о магазинных аналогах! Мы предлагаем вам простой рецепт домашней горчицы, попробовав которую однажды, вы навсегда откажетесь от покупной.
Необходимые ингредиенты:
Читайте также
- Горчичный порошок – 50 г;
- Горячая вода – 150 мл;
- Сахар – 1 ст. л.;
- Соль – 0,5 ч. л.;
- Подсолнечное масло – 2 ч. л.;
- Уксус (9%) – 2 ст. л. (можно использовать яблочный или винный)
Пошаговый процесс приготовления:
Эта огненная приправа имеет бархатистый, глубокий вкус, который идеально подойдет к мясу, салу, холодцу и другим блюдам. При этом она в разы дешевле магазинных аналогов, а главное – в ней абсолютно нет консервантов и вредных добавок.