Намазка на хлеб за 7 минут: отличная альтернатива колбасе
Предлагаем вашему вниманию простой и быстрый рецепт вкусной намазки на хлеб, которая станет отличной заменой колбасе. Эта закуска готовится всего за 7 минут и идеально подходит для завтрака или перекуса. Ваши близкие оценят её по достоинству и обязательно попросят добавки!
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт.
- Плавленый сырок – 1 шт.
- Консервированная икра мойвы – 100 г
- Зелень (укроп, петрушка) – 1 небольшой пучок
- Багет – 1 шт.
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую (8-10 минут после закипания воды).Нарежьте багет на ломтики толщиной около 1 см. Подсушите ломтики с обеих сторон на сухой сковороде до золотистой корочки.Натрите плавленый сырок на мелкой терке. Чтобы сыр не прилипал к терке, предварительно смажьте ее небольшим количеством растительного масла.Мелко нарежьте свежую зелень (укроп и петрушку).Очистите вареные яйца от скорлупы и натрите их на крупной терке.В глубокой миске соедините натертый плавленый сыр, тертые яйца, измельченную зелень и консервированную икру мойвы. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.Попробуйте намазку на вкус. Как правило, солить ее не требуется, так как икра мойвы уже содержит достаточно соли.Подавайте намазку на подсушенных ломтиках багета.Приятного аппетита!