Наверх
09:55, 11.07.2013

Топ происшествий в Тольятти из-за грозы: шаровая молния, спасатели на «зебре»...

Вчера, 10 июля, Самарскую область накрыла гроза. Ливень прошел во многих населенных пунктах. А в самой Самаре даже с градом размером с 10-копеечную монету. Можно посмотреть фоторепортаж.

Тем временем, непогода не обошла стороной и Тольятти. Старожилы говорят, что не помнят такого сильного ливня за последние 25 лет. Мы решили составить топ происшествий в «автомобильной столице России» за вчерашний день.

Шаровая молния уничтожила квартиру

ЧП произошло в микрорайоне Шлюзовой, сообщает TLTgorod. По словам тольяттинки Виктории О., во время грозы в открытое окно квартиры на улице Носова, 19 влетела шаровая молния и попала в телевизор, стоявший на кухне и воткнутый в розетку. Раздался сильный хлопок и квартира загорелась. К счастью, людей в это время в квартире не было, но погиб кот. Жильцы дома эвакуировались самостоятельно.

 

Тольяттинцы на «Ниве» под «зебру» спасали людей

«На пересечение улиц Свердлова и Юбилейной у нас заглохла машина. Самостоятельно мы смогли ее дотолкать только до пересечения Юбилейной и Дзержинского и остановились прямо посередине дороги, до гаража оставалось несколько метров, но там была грязь, - рассказывает Мария Тарасова. - Мы стояли и просто не знали что делать. Рядом было много людей, но все они просто стояли и снимали на телефон, как мы толкаем машину. Потом я случайно заметила, как трое молодых людей на машине «Нива», раскрашенной под зебру ездят по улицам и помогают вытаскивать машины из воды. Мы попросили у них помощи и они, не задумываясь, согласились. Больше удивило то, что они даже не думали о деньгах. После того, как они нам помогли, мы успели только сказать «спасибо», и они поехали дальше помогать людям».

      

 

Работники АвтоВАЗа шли с работы пешком по колено в воде

Автобусы и троллейбусы, которые должны были прийти за первой сменой, не пришли. В итоге многие работники отправились домой пешком. Вдоль завода были огромные лужи, и люди были вынуждены пробираться по колено в воде, сообщает Тltpravda.

  

Что еще?

  
С Фрунзе пропали львы


«Выглянул в окно и тихо офигел: кто спер львов? Народ, может кто знает, куда умыкнули бронзовых четвероногих?» - пишет тольяттинский блогер.

  

Мужчина купался под дождем
Это уже произошло в Самаре. Местный житель Дмитрий Курбатов не растерялся и стал мыться под импровизированным душем, что лился с крыши здания через водостоки, сообщает 7tv.ru.

  

На 113-м километре в Самаре поплыли машины
Огромные лужи на дорогах стали настоящим препятствием для автомобилистов.

То же самое случилось и в Тольятти.

  

  

Еще немного фото от группы ТОЛЬЯТТИ.

Светлана Шмелева
Тэги: ДТП, Погода в Самаре, ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика