Наверх
12:03, 11.07.2013

Египетский отель, где погиб ребенок из Тольятти, предлагает семье компенсацию

Вчера стало известно о том, что 9 июля в в отеле Park inn By Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* в Египте погиб маленький мальчик из Тольятти. Ребенку не исполнилось и трех лет.

1 июля тольяттинка Елена Морозова (фамилия изменена) улетела с единственным сыном за границу. Отдыхать в египетском Шарм-Эль-Шейхе они планировали 12 дней, но 9 июля в 12.30 по местному времени сын Елены трагически погиб.

Со слов Елены, сын вместе с 12-летним двоюродным братом побежали за мороженым, которое хранилось в холодильнике. Его бесплатно раздавали детям на территории аквапарка при отеле. Видимо, то, что дети были мокрые после купания, и сыграло роковую роль.

Тот самый аквапарк в Park inn By Radisson Sharm el Sheikh Resort 4*

Изначально отель отказывался от ответственности. Его представители отправили письмо на запрос туроператора «Анекс Тур», где говорилось, что мальчик поскользнулся на мокром полу, упал и ударился головой. Однако экспертиза, проведенная на следующий день в  Шарм-Эль-Шейхе показала, что маленький тольяттинец погиб от удара током.

Медицинский страховой полис суммой на 15 тысяч долларов покроет расходы на больницу, морг, экспертизу и транспортировку Также Елене предложили свою помощь и представители отеля. Они выразили готовность оплатить транспортировку тела мальчика в Каир, а потом и в Россию, если суммы полиса не хватит. Кроме того, они предлагают еще несколько вариантов компенсации. Каких именно, не уточняется.

Завтра Елена вернется в Тольятти. Когда на родину будет доставлено тело ее маленького сына, пока неизвестно.

Комментарий специалиста
«Park inn By Radisson — известная и зарекомендовавшая себя цепочка отелей. Они идеальны для отдыха родителей с детьми. Я много лет продавала путевки в этот отель... Поэтому несчастный случай был полной неожиданностью. Продавать путевки в Park inn By Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* я никогда больше не буду», - говорит тольяттинский турагент Юлия Темнова (фамилия изменена).

Светлана Шмелева
Тэги: Происшествия, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика