Наверх
18:44, 20.07.2013

Стингу на концерте в Самаре нужны отоларинголог и кортеж с мигалками

Послезавтра, 22 июля, во Дворце спорта ЦСК ВВС Самары выступит легендарный британский музыкант Стинг. Журналисты выяснили райдер рок-звезды.

Оказалось, что в быту Стинг непритязателен, пишет издание Сло-Во. Его гримерка должна быть просторной, застеленной ковролином, с туалетом, душевой и исправной системой кондиционирования. В ней не должно быть посторонних запахов.

В гримерке Стингу нужно два дивана, кофейный и журнальные столики, три торшера, один банкетный стол с выглаженной белой скатертью, вешалка, доступ в Интернет и... растение в горшочке )))

Еще одно немного удивительное пожелание артиста - это 8 чистых полотенец обязательно черного цвета. Кроме того, на концерте должен дежурить отоларинголог, который при необходимости поставит артисту инъекции витамина B12, если у звезды заболят голосовые связки.

Давно известно, что Стинг путешествует по миру с личным поваром, поэтому организаторам не нужно думать, как удовлетворить гастрономические запросы исполнителя, надо накормить лишь его команду. Им нужно каждый час приносить экологически чистые фрукты. А на день им нужен специальный человек, который знает английский язык, для этого можно воспользоваться синхронным переводом в бюро, например, anglosf.ru/services/sinxronnyj-perevod/; и разбирается в ассортименте местных супермаркетов.

Не забыл Стинг и про охрану. По его требованию, все секьюрити должны быть одеты в одинаковые футболки или пиджаки. При этом им нельзя иметь с собой наручников, дубинок, жезлов, пистолетов и ножей. Можно только фонарик не длиннее 20 сантиметров.

Самое сложное в исполнении требование Стинга - это сопровождение его кортежа двумя автомобилями с мигалками. Просто рок-звезда страсть как не любит стоять с пробках. Пойдут ли на это самарские организаторы, пока неизвестно.

Напомним, ранее мы публиковали райдер группы "Rammstein", которая была хедлайнером рок-фестиваля "Рок над Волгой".  Там тоже нашлось много любопытного.
 

Светлана Шмелева
Тэги: Шоу-бизнес, Знаменитости, Афиша
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика