Наверх
21:37, 08.08.2013

Участники акции в память о Лизе и Алене требуют жестокого наказания для убийцы

Сегодня, 8 августа, в Самаре прошла акция в память о погибших 16-летних Лизе Васиной и Алене Косаревой. Почтить память девочек пришло порядка 50 самарцев: волонтеры и друзья Лизы и Алены. Они возложили цветы  к двум ямам на берегу Волги, из которых были выкопаны тела девочек.

Пришедшие были едины в своих чувствах: глубокой скорби по Лизе и Алене, искренних соболезнованиях семьям девочек и лютой ненависти к предполагаемому убийце Михаилу Назарову.

«Жалко всех, жалко конечно, вечная память девочкам», - говорит самарчанка Виктория Парфенова.

«Я думаю его просто надо отдать на растерзание обществу, родственникам, и в любом случае думаю, этот человек не должен ходить по нашей земле», - считает участница акции Екатерина.

«Эта история меня просто потрясла, у меня еще и внуки есть, просто, когда это все закончится, как же жить нам, как нам сохранить своих детей?» - вопрошает Людмила Скалдина.

«Сюда пришел почтить память девочек, которые были зверски убиты, просто страшный случай, плохо, что все это происходит в нашем городе, в нашей стране, что люди, я не знаю, теряют человеческий облик, делают такие поступки, это страшно, и комментарии тут излишни», - подытожил участник акции Василий.

Напомним, 16-летние Лиза Васина и Алена Косарева пропали в ночь с 23 на 24 июля. Они, ничего никому не сказав, ушли из дома. Две недели их искали волонтеры и полицейские. Вчера, 7 августа, их тела были обнаружены на берегу Волги в районе спуска Шмидта. Они были закопаны и завалены камнями. Позже появилось видео, как выкапывают одно из тел. В этот же день был задержан предполагаемый убийца - 25-летний Михаил Назаров. Его поймали за разбой, после чего он признался в убийстве школьниц. Потом выяснилось, что у Михаила давно были чудовищные наклонности - в апреле этого года он пытал электрошокером свою девушку, чтобы она его не бросала. Вся  информация по делу Лизы Васиной и Алены Косаревой находится ПО ССЫЛКЕ.

Светлана Шмелева
Тэги: Криминал, Происшествия, Фотоотчет
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Фотоальбом:

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика