Наверх
14:36, 22.01.2014

Куда ехать за выгодным шопингом и загаром

Куда ехать за выгодным шопингом и загаром
16+

Выбирая, в какую страну отправиться отдыхать, многие девушки очень долго не могут определиться: ведь многие из нас хотят получить от поездки не только красивый загар и море, но и активные развелечения, выгодный шоппинг или крортные романы. 

За выгодным шоппингом: в Андорру

www.beautymania.ru- В начале лета в большинстве стран распродажи еще даже не начинаются, - объяснила нам Елена Говорухина, менеджер туристического агентства "Престиж-тур". – Традиционное время распродаж практически везде – это июль-август и январь-февраль. Но если целью путешествия является именно шопинг, в это время года девушкам можно посоветовать посетить Андорру. Дело в том, что Андорра – это зона беспошлинной торговли, поэтому даже в "нераспродажное" время шоппинг здесь намного дешевле, чем в других европейских странах.

Что сделать: приобрести брендовую одежду со скидкой до 60%, косметику, парфюмерию или нати эти продукты на www.beautymania.ru/.

За загаром: в ОАЭ

- В мае в Эмиратах уже жарко, но изнуряющей жары как в августе-сентябре еще нет, - рассказал нам представитель "Пегас Туристик". – В среднем температура воздуха достигает 30-33 градусов, температура воды  также очень комфортна, что позволит вам насладиться пляжным отдыхом и обзавестись красивым загаром.

Что сделать: искупаться, позагорать на песчаных пляжах, насладиться восточной экзотикой.

За зажигательными вечеринками: в Индию, Гоа

- На Гоа (особенно на Северном) регулярно проходит много вечеринок, причем наибольшее количество, - рассказала нам менеджер туристической компании "1000 туров" Руфина Хайбуллина. -  Казанским туристам удобно ехать сюда, так как стоимость туров относительно невысока, и на Гоа есть прямые перелеты из нашего города. Однако девушкам, планирующим развлекаться на Гоа, стоит учесть, что здешние вечеринки немного иного формата, чем они привыкли видеть.

Что сделать: сходить в местные клубы, посетить опен-эйры и пляжные вечеринки.

Оля

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика