Наверх
15:53, 27.02.2014

Блогер нашла в Самаре каток, существующий только на бумаге

Блогер нашла в Самаре каток, существующий только на бумаге
16+
Фото: http://dolceitali.livejournal.com

На днях в самарском городском ЖЖ сообществе был опубликован пост со списком катков, которые в данный момент действуют на территории Самары. Сергей Тучин после сверки списков департамента спорта и администрации районов выяснил, что в городе действует 67 ледовых площадок.

Тогда же был проведен рейд по некоторым адресам, но закончился он неудачно — после пяти адресов у автобуса с общественниками спустило колесо и рейд пришлось прекратить.

Другой блогер dolceitali нашла в этом списке следующий адрес — Димитрова, 50, где «никогда не было катка». Придя на место, никакого катка самарчанка так и не обнаружила.

- Нет, чудо не случилось. Или я не внимательно искала? Интересно теперь кто кого в заблуждение вводил? И зачем? Ребята же не "с потолка" информацию взяли, а кто-то ведь написал, что "лед залит и расчищен" Без претензий. Просто женское любопытство, - говорит блогер

Автор: Народный корреспондент
Тэги: ЖКХ
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин27 февраля 2014, 19:33
зато какой нить черножопый 3 этаж в особняке построил, у них это ловчее получается во власти устраиваться
Согласны с автором?
VermiN28 февраля 2014, 13:28
Хааа каток на бумаге ...это ерунда, я могу провести работников полиции области и чиновников по игровым заведениям которых по бумагам давно нет, но они никуда не делись и не собираются, более того там даже зарплаты у персонала стали больше чем в дни когда они были легальны. Одно правда плохо, они и так знают где они находятся, но вылупить глаза то на камеру смогут думаю...как?! Ни можит быть такова!
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика