Наверх
13.08.2014, 19:23

Самарцы выясняют, на что имеет права Андрей Макаревич

Самарцы выясняют, на что имеет права Андрей Макаревич
16+
Фото: afisha.bigmir.net
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В среду, 12 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что легендарному музыканту и лидеру группы «Машина времени» Андрею Макаревичу власти Крыма посоветовали из-за поддержки Украины не приезжать в республику с концертами.

Самарцы, откликнувшиеся на эту новость, пытались разобраться, что они больше любят – музыку «Машины времени» или внешнюю политику России.

- Макаревич смотрит на нас, как на «бендеровцев», - как всегда незаслуженно обидел робота и персонажа Бендеров Иван Кулемин.

- Украина головного мозга, - то ли о Макаревиче, то ли о властях Крыма высказался Юрий Саламатов.

- Вообще-то, Макаревич и его ребята из «Машины времени» сделали для российской культуры вполне достаточно, чтобы иметь собственное мнение по любому поводу - даже если оно не совпадает с вашим. Помнится, у нас уже изгоняли инакомыслящих. Вспомните, чем это закончилось, - напоминает Олег Моргунов.

- Стучали на всех коллег по цеху, вот их и крутили по советскому ТВ и радио, и когда во времена «Горбача» появилась гласность, их решили отправить за кордон как советских рокеров. Про то, как они там обоср… в пустом зале знает, наверно, каждый школьник. Хорошо, что с ними тогда «Ария» поехала, хотя тоже гов…я командочка! И всю жизнь они были третьесортной советской группой, а тут шанс пропиариться появился!!! А вот что они сделали, никто не знает!!! Наверно, передачу кулинарную, да Державина по-родственному к себе пристроили! – погружается в историю советского рока Григорий Каушанский.

- Это лишнее. Группа они хорошая, и тексты отличные. И, может, даже сам состав бэнда так не г…л, как Макар. Не нужно за поступки принижать их творчество. Но осадок остался, и я до сих пор не могу спокойно слушать любимые песни «Машины времени», - разрывается между любовью к музыке и к Родине Денис Щебнев.

Служба новостей
Тэги: Знаменитости, Самарцы, Политика
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин14 августа 2014, 06:46
Макару-респект . Всем недовольным слушать газманова с валерией
Согласны с автором?
Один из вас14 августа 2014, 08:44
Макаревич вполне может иметь собственное мнение по любому поводу. Но и власти Крыма могут иметь собственное мнение по поводу Макаревича. Да и Машина уже трехколесная, где давно "все хорошее в себе доистребили".
Согласны с автором?
Дмитрий15 августа 2014, 09:18
Прогнулся-таки он под изменчивый мир...
Согласны с автором?
вне времени05 сентября 2014, 19:55
пусть в Киеве прыгают
Согласны с автором?
вне времени05 сентября 2014, 19:55
пусть в Киеве прыгают
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru