Наверх
27.08.2014, 19:16

Самарцы решают, кто и за что должен уважать родителей

Самарцы решают, кто и за что должен уважать родителей
16+
Фото: paidagogos.com
ProGorodSamara.ru публикует наиболее интересные комментарии к самым обсуждаемым новостям дня

В среду, 27 августа, одним из самых обсуждаемых материалов на портале ProGorodSamara.ru стала статья про то, что в областной столице завершились поиски 15-летней Анны Соколовой. На днях она вернулась домой к своим родителям.

Большая часть высказавшихся решила, что нужно просто отругать девочку, и покрепче.

- «Но домой вернуться мне стало страшно. Боялась реакции родителей». Ну да, лучше же пропасть на 2 недели, чем вернуться домой, - замечает Яков Левочкин.

- Пора в школу, вот и вернулась. Там учат хорошему... Из дому уходить... Родителей не уважать... И многому другому... – острит Павел Филатов.

- Ремня хорошего девочке не хватает. Что ты прям, обиделась на родителей. И решила уйти из дому. Ну и не возвращалась бы, если такая умная и самостоятельная! – негодует Макс Данилов.

- Да, всё правильно, избалованная дура. Захотелось – пошаталась, захотелось – вернулась домой. Представляете, что у нее в башке? Никакого уважения ни к родителям, ни к кому, кроме своих желаний, - настаивает Горожанин 1-й.

Впрочем, нашлись и те, кто встал на сторону девочки.

- Ничего страшного. Устроила себе каникулы без родителей, - юморит Мария Степанова.

- Если ребенок ушел из дома – вина родителей. Не смогли построить диалог и решить конфликтную ситуацию. Нельзя требовать от ребенка рассудительного поведения, - объясняет Горожанин 2-й.

- Ой, ладно. Многие родители доводят своих детей до таких поступков сами. В жизни ничего не добились, и отрываются на детях, упиваясь своей «властью». Мою одноклассницу за плохой почерк били дома, а меня родители частенько наказывали на недели – например за то, что опоздала из школы на 20-40 минут. Давно это было, но не думаю, что сейчас что-то поменялось. Дети тоже люди, и общаться надо по-человечески. А не «ясказалкать», - заявляет Горожанин 3-й.

И только одного человека волновали не проблемы «отцов и детей», а куда более прозаические вещи.

- Самое интересное: друзей всех опросили, всё прочесали, а она жила у знакомых и гуляла. Теперь вопрос: как так работает полиция? – недоумевает Павел Уваров.

Служба новостей
Тэги: Дети, Самарцы, Отношения
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79270080877
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru