21 ноября жену экс-мэра Тархова допросили в суде по делу о вымогательстве 200 млн рублей

Супруга экс-мэра Тархова, Наталья, 21 ноября дала показания в Ленинском районном суде по уголовному делу в отношении их дочери Людмилы. Как сообщает "63.

pixabay.com

Супруга экс-мэра Тархова, Наталья, 21 ноября дала показания в Ленинском районном суде по уголовному делу в отношении их дочери Людмилы. Как сообщает "63.ru", ее обвиняют в вымогательстве 200 миллионов рублей у депутата Самарской губернской думы Александра Милеева.

В конце 2020 года, по версии следствия, у нее появился компромат на депутата - речь идет об аудио- и видеозаписях, которые касаются личной жизни «водочного короля», а также документах о бизнесе парламентария. Всю эту информацию Людмила Тархова собрала на жестком диске и предложила купить за немаленькую сумму - 200 миллионов рублей.

МУЖЧИНА в Самаре УСТРОИЛ ОГРАБЛЕНИЕ МАГАЗИНА И побил ПРОДАВЩИЦУ БУТЫЛКОЙ. ВИДЕО с ним УЖЕ ОПУБЛИКОВАЛИ В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛЕ "САМАРА НОВОСТИ".

Однако подсудимая не согласна с таким вариантом событий, дочь экс-мэра Самары считает, что у Александра Милеева был давний долг перед Тарховым. Людмила Тархова решила попробовать вернуть деньги, которые депутат занимал около десяти лет назад. А жесткий диск с информацией о народном избраннике подсудимая, по ее словам, собиралась подарить последнему после возвращения занятых денег.

После выступления свидетеля адвокаты уточнили у Натальи Тарховой, в каком состоянии здоровья находится ее муж.