Наверх

Выбираем вечернее платье

Современные женщины и девушки на сегодняшний день ни на шаг не отстают от мужчин, а иногда и в каких-то случаях опережают их, более того прекрасный пол перенял кое что из мужского гардероба. Уже трудно представить, что когда-то женщины носили только платье, а носить штаны считалось вульгарным. Сейчас женщинам удаётся не так часто блистать в вечернем платье, а ведь именно платье позволяет женщине выглядеть женщиной, и зачастую именно надевая платье, она привлекает полные восхищения взгляды мужчины.

Современные вечерние платья могут иметь разный фасон, поэтому девушки и женщины не ораничены в выборе наиболее подходящего для себя платья. В каталоге магазина вечерних платьев представлен большой выбор моделей на любой размер и любого кроя. Здесь модницы легко подберут для себя платье-футляр или бэби дол, модель а-силуэта или роскошное платье в пол. Органза, сетка, гипюр - вариантов тканей тоже достаточно много, причём, их оттенки варьируются от классических пастельных до насыщенно красных, розовых или блестящих.

Когда на девушке длинное вечернее платье в пол она может продемонстрировать достоинство своей фигуры и почувствовать себя словно героиня из сказки. При выборе нужно учитывать высоту вашего каблука, так как длинна платья может быть разной, если выбрать слишком длинное, то вы будете в нём путаться при ходьбе.

Наиболее оптимальная для удобства длинна - когда подол платья прикрывает половину каблука. Обычно ткань для платья выбирают лёгкую, шёлк, атлас или шифон, этот материал весьма податлив и позволяет драпировать ткань так, как вам захочется. Девушкам с миниатюрной комплекцией стоит выбирать платье с мелким рисунком, либо просто однотонное. Как всем известно, для не высоких девушек рисунок должен быть вертикальным, это даст вам визуально быть выше.

Если же девушка более крупной комплекции, то и тут платье в пол вам поможет, этот наряд позволит вам спрятать всё то, что вас не устраивает. Вам подойдёт вечерний наряд в греческом стиле, лёгкие струящие ткани. Платье строго по размеру, с завышенной талией, из украшений отдайте предпочтение крупным, достаточно будет двух. Чтобы фигура и рост были идеальными, тут подойдёт тот же приём – вертикальный рисунок.

Помните, что оптимальнее, если платье не будет нагружено слишком большим количеством декоративных составляющих, пусть даже что-то яркое, иначе вы будете выглядеть как ребёнок, решивший надеть на себя всё и сразу. Особенно это касается моделей из гипюра и кружева, которые уже сами по себе являются декоративными.

progorod, 11.11.2019, 15:36

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

    Комментарии

    Нет комментариев к данной публикации

    Добавить комментарий

    Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

    или авторизуйтесь

    Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
    Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
      Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
    Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
    Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
    Редакция портала ProGorodSamara.ru
    Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
    ‭+7(987)-905-00-63‬
    progorodsamara@progorodsamara.ru
    Размещение рекламы в газете «Pro Город»
    8 (999) 158-68-55‬, salesG@progorodsamara.ru
    Отдел службы распространения:
    +7(987)-156-00-63
    Размещение рекламы на сайте
    ‭ +79270080877
    sales@progorodsamara.ru
    Смотреть прайс-лист

    При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

    Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Приборкина Ирина Станиславовна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
    Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
    Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
    Рейтинг@Mail.ru