Рейтинг@Mail.ru
Каталог самых интересных новостроек 2020 в Самаре
САМЫЙ ПОЛНЫЙ КАТАЛОГ НОВОСТРОЕК САМАРЫ
эксперты отвечают на самые актуальные
вопросы о каждой стройке
Пандемия коронавируса обвалила нефтяные и фондовые биржи. Что делать самарцам? Выгодно ли прямо сейчас вкладывать деньги в недвижимость?
Мироненко Елена, руководитель Центра новостроек «ВИЗИТ»:

Самый большой рост цен прогнозируют в случае пессимистичного варианта, по которому цены на нефть упадут еще ниже, а доллар и евро вырастут еще больше. Это приведет к росту цен на стройматериалы. Даже если учесть, что строительные материалы сами по себе не импортируются и преимущественно российского происхождения, цены на них вырастут из-за удорожания оборудования, комплектующих, энергоносителей. На рост цен также окажет влияние возможное повышение ключевой ставки ЦБ, которое скажется на стоимости ипотечных кредитов и на финансировании новостроек. Коронавирус напрямую на цены не влияет, но однозначно добавляет паники в настроения на рынке.
    Аналитики прогнозируют, что к концу 2020 года стоимость жилья может вырасти на 10-20%. Сначала подорожают новостройки, а затем и вторичное жилье. И даже если цены на нефть не упадут и останутся на сегодняшнем уровне в 35$, а доллар на уровне 73 руб., это уже точно ведет к росту цен. Поэтому я советую поторопиться с покупкой недвижимости. Для инвесторов - это возможность сделать выгодные вложения. А для тех, кто планирует покупку собственного жилья, - время поторопиться с принятием решения.
    САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТРОЙКИ 2020 В САМАРЕ
    по мнению портала ProGorodSamara
    ЖК НОВАЯ ТВЕРСКАЯ
    Тухачевского ул. /Тверская ул.
    ЖК ГРАНД ИМПЕРИАЛ
    Самарская ул., 200А
    ЖК КОСМОЛЕТ
    ул. Антонова-Овсеенко, 63
    ЖК ТАУНХАУС 63
    улица Георгия Ратнера, 123
    ЖК ТАУНХАУС 63
    2-я Радиальная улица, 57
    ЖК ТАУНХАУС 63
    Зарайская улица, 12
    ЖК ИЗУМРУДНЫЙ
    5-я просека, за МТЛ Арена
    ЖК РАССВЕТ ПРЕМИУМ
    6-я просека, 56
    ЖК БОЯРСКИЙ ДВОР
    ул. Солнечная
    ЖК ОРБИТА
    ул. Георгия Димитрова
    ЖК ВИДНЫЙ
    пос. Стройкерамика, жилой квартал Кошелев-Парк
    ЖК ДУБОВЫЙ ГАЙ
    Волжский район, посёлок Дубовый Гай
    ЖК 2 РЕКИ
    Белорусская ул.

    ЖК "ГРАНД ИМПЕРИАЛЪ"
    Комфортный для проживания, эффективный для бизнеса, идеальный для жизни: премиальный жилой комплекс в сердце Самары с инфраструктурой пятизвездочного отеля ЖК «Гранд Империалъ» устанавливает новые высокие стандарты качества элитного жилья на самарском рынке недвижимости.

    Строящийся с применением современных инженерных и архитектурных решений, уникальных инфраструктурных и технологических новшеств, а также передовых мировых идей в организации внутреннего пространства и общественных зон ЖК «Гранд Империалъ» представляет собой новый концепт жилья, одинаково хорошо продуманный как в архитектурной, так и инфраструктурной составляющих.

    Согласно рейтингу, составленному коллегией независимых экспертов портала "Единый ресурс застройщиков", ЖК «Гранд Империалъ» уверенно занимает 1 место в ТОП элитных жилых комплексов по всей Российской Федерации из 383 объектов. Кроме того, проект компании "Новое Время" № 1 в ТОП жилых комплексов по Самарской области из 187 объектов, а также № 3 в ТОП жилых комплексов по всей Российской Федерации из 11 184 объектов.

    Жилой комплекс премиум-класса в эпицентре деловой и светской жизни города в сочетании с панорамными видами на Волжские просторы.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "НОВАЯ ТВЕРСКАЯ"
    Жилой комплекс «Новая Тверская» располагается в Железнодорожном районе г.Самара в границах улиц: Дачная, Тухачевского, пр-т Карла Маркса, Киевская.
    2я очередь комплекса введена в эксплуатацию. 3 очередь – срок ввода в эксплуатацию 1 кв-л 2021г. (строительство ведется с опережением графика).
    Класс жилья «комфорт».
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
    КЛУБНЫЙ ЖК
    "РАССВЕТ ПРЕМИУМ"

    ЖК "Рассвет-Премиум" - клубный дом со встроенными нежилыми помещениями и подземным паркингом. Расположен в экологически чистом районе города Самары, в северо-восточной его части, в 250 метрах от высотной жилой застройки.
    Идеальное место для жизни и восстановления сил после будничной суеты.
    Жилой комплекс привлекает внимание необычным архитектурным решением фасада, благородными материалами, лоджиями разной формы, большими окнами и эркерами, благодаря которым всё здание наполняется солнечным светом, изысканно подчеркивают статус жилого комплекса.
    Клубный дом "Рассвет-Премиум" - один из самых интересных реализованных проектов города Самары, аналога нет.

    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "ТАУНХАУС 63"
    Проект «Таунхаус63» реализуется строительной компанией «ДомАС», имеющей восьмилетний опыт работы на рынке строительства малоэтажного жилья. Формат такого жилья как «таунхаус» способен удовлетворить потребности в комфортном жилье любого горожанина.
    Блокированный дом (таунхаус) – это в первую очередь индивидуальный дом, но в силу своих конструктивных особенностей, цена такого дома сопоставима с ценой стандартной городской квартиры. Как правило, приусадебный участок у блокированных домов существенно меньше, чем у особняков, но достаточен для создания собственной комфортной территории индивидуального использования в черте города.
    Проект «Таунхаус63» реализуется одновременно на нескольких площадках. В предложении этого года присутствуют локации в районе пр.Кирова и ул.Черемшанской, возле Самарского экономического университета, недалеко от Ботанического сада, есть предложение на «просеках».
    Покупателю предложено несколько вариантов планировок домов – 120 и 150 кв.м. в двухэтажном исполнении и 180 кв.м. в трех этажах. Все дома подключены к городским центральным коммуникациям, оборудованы газовыми отопительными котлами. Конструкция домов – капитальное строительство из газобетонного блока, с ж/б перекрытиями. Площади земельных участков на каждое домовладение составляют от 2,4 до 4 сот. Земли.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "БОЯРСКИЙ ДВОР"
    В Промышленном районе Самары в границах ул 7-я, 8-я просека и Солнечная ведется строительство первой очереди жилого комплекса «Боярский Двор». Вместе со строительством жилых домов предусмотрено обустройство придомовой территории, детских и спортивных площадок, строительство подземного паркинга на 110 м/мест. Мы предлагаем просторные 1,2,3 комн.кв. с панорамным видом на Волгу. Строительство ведется с использованием новейших технологий, вентилируемые фасады выполнены из природного камня. Охраняемая закрытая территория.
    Промышленный район, где располагается ЖК «Боярский Двор» богат на социальную инфраструктуру. Поблизости находятся школьные и дошкольные образовательные учреждения, продуктовые и хозяйственные магазины, банки и аптеки, кафе и спортивные залы. В шаговой доступности располагается остановка общественного транспорта, с которой вы сможете передвигаться по городу.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "ДВЕ РЕКИ"
    ЖК Две Реки — это современный 4-х секционный 25-ти этажный жилой дом.
    Дом располагается вдали от географического центра и идеально подходит для спокойной и уютной жизни за городом. Из окон с панорамным видом открывается завораживающий вид на красоту самарской природы, которая окружает ЖК со всех сторон.
    ЖК Две Реки полностью соответствует понятию комфортного жилья: развитая инфраструктура, детский сад с проходом внутри дома, безопасная детская площадка, собственная охрана и видеонаблюдение сделают проживание в новом ЖК приятным и уютным.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

    ЖК "КУЙБЫШЕВ"
    Жилой комплекс «Куйбышев», расположенный в границах улиц Лесной и Демократической, соседствует с реликтовой лесной зоной Кировского района. Концепция застройки заключается в совмещении преимуществ городской и загородной жизни, так как проект включает в себя близость экологической территории и полную включенность в инфраструктуру развитого городского района.
    Комплекс включает в себя 15 домов: четыре из них 6-этажные, а одиннадцать – 4-этажные. В них расположены квартиры-студии, 1- и 2-комнатные квартиры. Общее количество квартир жилого комплекса - 648.
    Жилой комплекс "Куйбышев" - это оазис среди пыльного, шумного города, на территории которого будет торговый центр с различными магазинами, аптека, спортивная и детская площадка. Вблизи от жилого комплекса расположены школьные и дошкольные учреждения.
    Помимо прочих преимуществ, не следует упускать из вида, что ЖК "Куйбышев" находится вблизи футбольного стадиона "Самара-Арена" и реки Волги, что позволит весело проводить выходные всей семьей.
    СТОИМОСТЬ
    ИНФРАСТРУКТУРА
    ТРАНСПОРТ
    СКРЫТЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
    Мы постоянно пополняем каталог для вас. Следите за изменениями!
    Автор проекта: Аделина Шарапова
    Made on
    Tilda