Наверх
11:54, 09.09.2020

Сын расчленил своих родителей: леденящая душу история произошла в Самаре

Сын расчленил своих родителей: леденящая душу история произошла в Самаре
16+
Фото: Социальные сети
Единственный сын зарезал своего родного пожилого отца, и отсек голову матери огромным мачете

Страшная трагедия произошла в одной из многоэтажек на улице Ново-Садовой в Самаре. Там, 40-летний мужчина зверски расправился со своими пожилыми родителями. Тела погибших обнаружили не сразу, а убийца скрылся с места преступления.

Когда матерые и повидавшие многое на своем веку, сотрудники полиции зашли в квартиру, то даже они были обескуражены тем, насколько зверки была совершена расправа над пожилыми беззащитными людьми. Вся квартира была буквально залита кровью, а на полу лежали трупы пенсионеров. Как стало известно позднее, хозяину квартиры сын нанес более 10 ударов ножом в грудь, а своей матери мужчина отрезал голову огромным мачете.

Вернемся в далекое прошлое и постараемся выяснить, почему единственный сын так жестоко обошелся со своими престарелыми родителями. Корреспондент портала progorodsamara.ru поговорил со знакомыми этой семьи и узнал некоторые подробности их непростой судьбы.

Давид рос милым и спокойным мальчиком

Александр Геронтович (1935 года рождения) и Татьяна Кужаковна (1947 года рождения) Кочладзе стали родителями в довольно позднем возрасте. Александру было уже 45 лет, а Татьяне 32 года, когда у них в апреле 1980 года родился мальчик Давид. Родные души не чаяли в малыше и ласково называли его Дато.

Плод любви грузина и казашки с раннего детства был избалован вниманием родителей, так как был единственным и долгожданным ребенком в семье. Родители очень гордились своим мальчиком, но в какой-то момент он оступился и стал терроризировать своих маму и папу.

Проблемы начались в школе

Корреспондент progorodsamara.ru узнал у бывших одноклассников, каким был Давид (Дато) Кочладзе, когда учился в школе.

Давид учился в школе № 124, которая находится буквально в двух шагах от его дома. В 90-е года в школе формировали специализированные классы для «сложных» детей, некоторые из которых даже состояли на учете ПДН (подразделение по делам несовершеннолетних), в общем, в такие классы набирали хулиганьё.

- Я не знаю, по какому принципу их отбирали, но в начальной школе Давида определили в спецкласс, - рассказала порталу progorodsamara.ru Анна А., которая училась тогда в параллельном классе. – Все классы начальной школы обходили их стороной.

По рассказам одноклассников, Давид в начальной школе был не озлобленным и даже очень мягким, поэтому непонятно как он вообще оказался в классе с хулиганами.

- Дато очень доставалось в школе. Его дразнили, иногда жестко, за его необычную внешность и смешанную национальность, но давать отпор обидчикам он не умел - вспоминает Анна А. – Он очень отличался внешне от основной массы учащихся в то время в школе.

Из-за этого «ада», в котором он учился на протяжении всех школьных лет, у Давида начались проблемы на учебе. Возможно, он плохо учился, потому что не было желания посещать школу, а может на самом деле у него были какие-либо отклонения в развитии.

Родители поздно увидели, что у их сына нарушается психика из-за постоянных нападок одноклассников, и только в старших классах переведи Дато на домашнее обучение.

- Родители всегда стараются сделать всё для своего ребенка, вот и тётя Таня, его мама, пыталась, - говорит Анна. – Хотя, может если бы он с самого начала учился дома, то у него не возникло бы таких проблем с психикой.

Мать сына-убийцы была замечательной женщиной

Мы выяснили у Анны А., что их семьи давно знакомы между собой – мама Анны работала вместе Татьяной Кочладзе в швейном цеху «Надежда». Женщины отшивали там рабочую одежду, шапки и бушлаты.

- Мама рассказывала мне, что тетя Таня была очень доброй и отзывчивой. Она не любила конфликты, поэтому всегда смиренно слушалась и со всем соглашалась, - рассказывает Анна А. – Тетя Таня ушла из цеха по состоянию здоровья – у нее развилась аллергия на пух и мех, в общем особенности производства.

Это были 90-е и как на любом производстве в то время, зарплату часто задерживали, либо не платили во время, тогда Татьяна Кочладзе начала торговать на рынке на Поляне. Много лет, в любую погоду, женщина стояла за маленьким столиком с бельем и носками. Её знали многие, кто часто заходил на этот рынок за покупками.

Местные торговцы помнят еще с 90-х маленькую хрупкую женщину-казашку, которая приторговывала практически рядом с входом на рынок. Вокруг нее всегда собиралось много голубей, тетя Таня покупала булочку в соседнем киоске и подкармливала птиц. Иногда вместо нее за столиком торговал её пожилой супруг, он подменял её, чтобы жена смогла сходить домой перекусить.

- Она стояла на Поляне лет 20 точно! Конечно, со временем, тяжелая работа на улице давала о себе знать в плане здоровья, но тетя Таня всегда оставалась доброй и открытой для окружающих, - поделилась с порталом progorodsamara.ru Анна А. – Мы часто к ней заходили на рынок, чтобы даже просто поздороваться. Даже когда я выросла и переехала оттуда, все равно, проезжая мимо, заглядывала к ней.

Анна рассказала, что, несмотря на свою доброжелательность и открытость, Татьяна Кочладзе никогда не рассказывала о своей семье. Она не говорила много о своем муже, а темы касающиеся сына Давида она всячески старалась избегать.

Давид раньше уже убивал людей

Соседи тоже мало что знают об этой семье, но ходят слухи, что Давид пристрастился к наркотикам и зарабатывал на жизнь грабежами. Несколько лет назад Давид Кочладзе возле церкви Кирилла и Мефодия в Самаре отрубил своему соседу голову. Однако ему удалось тогда избежать наказания и его признали невменяемым - отправили на принудительное лечение в психдиспансер. Спустя какое-то время Давида выпустили, и он вернулся домой к родителям.

Единственный сын не хотел возвращаться в отчий дом

В 2019 году он обворовал своих пожилых родителей и на деньги, которые откладывала мать, уехал на несколько дней в Турцию - на отдых. После Турции Давид решил, что домой он больше не вернется и переехал жить в Санкт-Петербург. Родителям о своем решении он не сообщил, поэтому пенсионеры очень переживали и объявили сына в розыск.

Мужчину нашли быстро и вернули его в Самару. Давид пришел в бешенство и начал буйствовать в родительском доме. Мать решила снова определить его на лечение в психиатрическую больницу. Через какое-то время у пожилых родителей закончились деньги на содержание буйного сыночка в клинике, и им пришлось забрать его опять домой. После этого Давид совершил безумную расправу над своими предками.

По сообщению следователей Самары зверское убийство произошло примерно между 25 и 31 числами августа 2020 года. Давид Кочладзе сразу скрылся с места преступления, а трупы пожилой пары обнаружили только спустя несколько дней – соседи заявили о неприятном запахе из квартиры.

Психа с мачете нашли в другом городе

Подозреваемым сразу же оказался 40-летный сын, его объявили в федеральный розыск. Через какое-то время, по глупым обстоятельствам Давид все же попался полицейским. В Санкт-Петербурге задержали 40-летнего мужчину, который ночью устроил дебош в автопарке на Приморском шоссе. В ходе задержания, выяснилось, что дебоширом оказался Давид Кочладзе, находящийся в розыске за двойное убийство с расчленением в Самаре.

4 сентября 2020 года обвиняемый был доставлен в Самару сотрудниками полиции из северной столицы. В ходе допросы Давид признал свою вину и был заключен под стражу. В данный момент расследование зверского убийства в Самаре продолжается.

- Ужасная трагедия! Такие хорошие были люди – Саша с Таней, - сетуют соседи по дому, где произошло двойное убийство. – Она бездомных животных подкармливала и работала за двоих, а он так с ними поступил!

Питер так и манит…

В социальных сетях начали по-недоброму обсуждать эту жестокую новость. Пользователи сети начали иронизировать о том, что Питер явно так и манит убийц и расчленителей. Скорее всего, в памяти остались еще недавнее дело жены рэпера Энди Картрайта, которая расчленила, скончавшегося от передозировки наркотиками, мужа. А также жуткая история доцента Олега Соколова, который расчленил свою студентку, а по совместительству молодую любовницу, и скинул останки в Неву.

Наталья А
Тэги: Суд, Самарцы, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Комментарии

Горожанин09 сентября 2020, 12:31
По собачьи его
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 12:49
А почему его в дурку отправили, а не в КК?
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 12:53
Давно надо было это ***** закрыть лет на двадцать.
Согласны с автором?
Стрелка09 сентября 2020, 12:56
как жалко-то всех((((((
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 13:01
То есть он уже отрубал голову и вместо того, чтобы утилизировать этот биомусор его выпустили на свободу? %-8 Выйдет - опять кому-нибудь отрубит. Только печь исправит это существо.
Лучший комментарий
Согласны с автором?
КОРЖУН КОРШИК09 сентября 2020, 13:09
А если б у него был фетбайк и Петушок Василий он бы на такое не решился;-)
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 13:35
Так вот почему Шнублик детей не заводит!
Согласны с автором?
Жуй09 сентября 2020, 13:58
Давид жесть
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 14:18
>зарплату часто задерживали, либо не платили во время

а может вообще платили позже установленного срока или даже работники не получали в надлежащее время
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 14:57
Грузин и казашка это понятно,но почему сын то еврей?хинштейн не ты ли там нашкодил?
Согласны с автором?
КОРЖУН КОРШИК09 сентября 2020, 15:05
Давид хороший человек надо ему было купить фэтбайкB-|
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 15:47
В ответ на комментарий пользователя
Давид хороший человек надо ему было купить фэтбайкB-|
Ксати, Шнубель, а где твои мама с папой?
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 16:35
В духтысячных на рынке на поляне пытался купить удлиненные труселя, чтобы ноги не натирались, продаван предлржил вместо них стринги, за что был послан кожаный заменитель велоштырька:-)
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 18:26
У Шнублика нет детей потому, что он неженатый.
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 18:49
В ответ на комментарий пользователя
У Шнублика нет детей потому, что он неженатый.
Для того, чтобы иметь детей жениться не обязательно!:-D Для этого нужно другое!
Согласны с автором?
Горожанин09 сентября 2020, 20:04
Жуть какая, это соседний дом... И в школе он учился классоми двумя младше... Но я такого не припоминаю, кто у него класуха была не знает ни кто?
Согласны с автором?
Вася10 сентября 2020, 08:36
Такая судьба может настигнуть любой межнациональный брак. Девушки будьте осмотрительными при выборе партнёра.
Согласны с автором?
Горожанин10 сентября 2020, 19:39
Если бы в его детстве вокруг было поменьше уродофф, быть может Давид вырос бы добрейшим человеком как его мама и папа. К сожалению наш социум ...
Согласны с автором?
Буля14 сентября 2020, 13:38
Сажать его очень по доброму. Он убил зверски людей. Отрезать ему руки или ноги и посадить потом в тюрьму лет на 40
Согласны с автором?
Горожанин14 сентября 2020, 14:37
В ответ на комментарий пользователя
То есть он уже отрубал голову и вместо того, чтобы утилизировать этот биомусор его выпустили на свободу? %-8 Выйдет - опять кому-нибудь отрубит. Только печь исправит это существо.
Вы мечтаете о смертной казни в стране, которая растит биомусор?
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Редакция портала ProGorodSamara.ru
Адрес для почтовой корреспонденции: 443013, Самарская обл., г. Самара, Московское ш., д. 4, стр. 15.
‭+7(987)-905-00-63‬
progorodsamara@progorodsamara.ru
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
8 (999) 158-68-55‬, sales@progorodsamara.ru
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
‭ +79379980251
+79277252268
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Молчанова Анастасия Александровна (progorodsamara@progorodsamara.ru, ‭+7 (987) 905-00-63. Адрес редакции: 443013, г. Самара, Московское шоссе, д. 4, стр. 15. Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика