Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
СЛАВЯНСКИЙ БАЗАР / ЖИЛЕТЫ /
Девушки из Самары рассказали, как согреть тело зимой
Что бы ни диктовали нам модные тренды, пришедшие с Запада, но модные искусственные шубки, сапоги "евро-зима" и двубортные пальто с грудью нараспашку не согреют в русские морозы. Наши женщины носили и будут носить натуральный мех, шерсть и кожу не только потому, что это органично и экологично, но и элементарно тепло.

Что надеть на работу, если в офисе дует в приоткрытую дверь? В чем пойти гулять с собакой ранним морозным утром? Что лучше всего согреет за городом или на зимней даче? Ну и, конечно, что подарить своей второй половинке на грядущие праздники такого, чтобы показать тепло своей любви?
С журналистом ПроГород поделилась своими советами эксперт по качественному текстилю и натуральным тканям Юлия Панарина.



Юлия Панарина
Специалист, старший продавец магазина
«Славянский базар»
Жилет - вещь по-настоящему универсальная: подойдет на любой возраст, пол и комплекцию.
В магазине «Славянский базар» любителей качественных, красивых вещей из натуральных материалов ожидает огромный выбор жилетов из шерсти длинношерстных овечек.
«
»
"Шерстяные жилетки - это модная и практичная вещь в гардеробе. Комбинируя с ней различные элементы одежды, вы получите множество совершенно разных образов. От уютно-домашнего до романтического и делового", - рассказала Юлия.
Ассортимент бренда изготавливаются российскими производителями. Мастера работают на итальянском оборудовании и шьют изделия по итальянской технологии.

"В основе шерстяных жилетов - трикотажная льняная основа, очень мягкая и пластичная. Для эластичности в основу добавляют эластан - это синтетический, тянущийся материал. Он идеально дополняет натуральные ткани и улучшает их характеристики", - рассказала старший продавец магазина "Славянский базар".


Итальянские технологии для российской зимы
Овечья шерсть на такие жилеты набивается иголочкой. Поэтому мех идет в них без кожаной части шкурки. Это делает вещь тоньше, нежнее и эластичнее. Она не будет стоять "колом", а нежно ляжет на вашу фигуру. Еще один плюс такой технологии - это практичность.

Жилетку от "Славянского базара" можно стирать в стиральной машине на режиме "шерсть". Важно только после стирки расправить свою любимую вещь и высушить. Она не потеряет форму и будет долго радовать вас отменным качеством и волшебными свойствами.
Качество, не требующее особого ухода


Классический вариант - трикотаж идет с внешней стороны жилетки, а поверх набивается мех.

Так же, вместо трикотажа, с внешней стороны набивают и шерсть. Получается некая фетровая, войлочная текстура изделия. Такая жилетка будет вдвойне теплее, и ходить в ней можно не только дома, но и на улицу, на работу, свидание.

Преимущества жилета с верхом из ткани или болона оценили люди, предпочитающие активный образ жизни - пробежки по улице ранним прохладным утром, отдых на природе или в загородном доме.
Мужчины, кстати, берут жилеты в машину - потому что в куртке не всегда удобно (тем более, если работает печка), а выйти, например, заправить автомобиль нужно.
Варианты на все случаи жизни
Юлия Панарина советует обязательно приобрести шерстяной жилет тем, кто постоянно мерзнет и беспокоится за поясницу: "Жилеты выбирают люди, ценящие красоту и комфорт. Ведь в жилетке из натурального меха вы под надежной защитой. Шерсть овечки известна своими уникальными свойствами".

Ваша поясница будет нежится в тепле и уюте, а вы - наслаждаться своим особенным образом - хозяйкой загородного дома, бизнес-леди и даже Снегурочки (жилетка в народном стиле с росписью вряд ли оставит равнодушной любую женщину).


И, кстати, жилет - это отличный вариант скорректировать особенности фигуры. Правильно подобранный жилет поможет "добавить роста", стройнить, подчеркнуть талию и в целом добавит женственности.

Жилет из натуральной шерсти, легкий, мягкией, теплый станет замечательным подарком к предстоящим праздникам - 23 февраля и 8 марта.Эта вещь, которая действительно прослужит долго и подарит своему обладателю тепло, комфорт и возможность всегда выглядеть по-особенному.


И украсит, и здоровье сбережет
Магазин "Славянский базар" полюбился самарцам уже давно. С 2006 года сюда приходят за добротными, теплыми, полезными и качественными покупками. Ассортимент настолько богат, что удовлетворит любой вкус. Здесь можно приобрести теплую одежду, аксессуары, которые согреют в самые трескучие морозы.

Вы будете выглядеть современно, модно и при этом чувствовать себя в ласковых объятиях по-настоящему теплой вещи, которая неприхотлива в уходе.

Читайте также:
https://progorodsamara.ru/news/view/206979
https://progorodsamara.ru/news/view/230009
https://progorodsamara.ru/news/view/228573





Теплые объятия "Славянского базара"
СЕТЬ МАГАЗИНОВ В САМАРЕ
г. Самара, ул. Свободы, 77
тел. (846) 926-62-20, 926-62-18
КОНТАКТЫ
г. Самара, ул. Минская, 25
тел. (846) 269-10-99
Made on
Tilda