Наверх
16:07, 15.02.2021

Где лучше приобрести авто

Рассказываем подробности

Покупка машины является достаточно важным и серьезным шагом, к которому ни в коем случае нельзя относиться спустя рукава, а если идет продажа автомобиля, то необходимо будет провести оценку стоимости авто. Когда работает профессионал, всегда есть сотни шансов купить автомобиль нужной модели, года выпуска, комплектации, цвета. В автопарке Major Expert находится более трех с половиной тысяч автомобилей в пятнадцати автосалонах Москвы и двух – в Санкт-Петербурге. Впечатляющие масштабы возникли не просто так: услугой по продаже подержанных иномарок ежегодно пользуются тысячи клиентов, большинство сегодня понимает разницу между сотрудничеством с частным продавцом или компанией-однодневкой и титулованным лидером, у которого ни единого нарекания по поводу плохого обслуживания.
Если человек твердо решил остановиться на покупке авто с пробегом, то он может смело обратиться автосалон Major Expert, чтобы получить: автомобиль, который прошел проверку по всем существующим базам: все без исключения транспортные средства не имеют криминального прошлого, не обременены залоговыми обязательствами, не числятся в угоне, розыске. Мы проверяем автомобили по регистрационному номеру, по ВИН-коду. Ошибки – исключены: перед вами – юридически чистый продукт; технически исправный автомобиль: комплексная диагностика является обязательным этапом предпродажной проверки. Ей занимаются компетентные специалисты, профессионалы с высокой квалификацией, за плечами которых годы практики в дилерском центре. Автомобиль диагностируется на высокоточном современном оборудовании, рекомендованном заводом-изготовителем. Все дефекты, если таковые имеются, будут непременно обнаружены. Мы не продаем «кота в мешке», потому что чувствуем ответственность за вашу безопасность; транспорт в отличном состоянии: подержанный и аварийный автомобиль – разные понятия. Приехав к нам, можете рассчитывать только на технически исправный транспорт, не битый, не перекрашенный сотни раз, не имеющий недостатков иного плана, которые могут сказаться на внешнем облике или безопасности; автомобиль, прошедший комплексную предпродажную подготовку, начиная от диагностики и ремонта, заканчивая химчисткой салона, мойкой, полировкой.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика