Наверх
15:28, 05.03.2021

Как разнообразить свое путешествие

Рассказываем подробнее

Путешествие с рюкзаком всегда было и будет интересным активным отдыхом. Выбор походов в Турции (Ликийская Тропа и Каппадокия) может стать отличным времяпровождением, которое потом многое будут вспоминать с улыбкой. Например, путешествие по Ликийской тропе со вкусом - налегке! Один из лучших авторских маршрутов сумел объединить лучшие моменты трех туристических троп: Ликийки Восточной, Ликийки Западной и Фетхийской тропы. Путешественники смогут увидеть интереснейшие города Ликии и Византии: Ксантос, Аполонию, тонущую Симену, скальные гробницы Миры. Туристов будет ждать восхождение на Тахталыдаг, каньонинг в Гейнюку, треккинг в живописных горах Тавра, самые красивые бухты, заповедный пляж Патара длиной целых восемнадцать километров, морские прогулки и параглайдинг. Все это туристы смогут пройти без рюкзаков, но атмосфера настоящей походной романтики не исчезнет. Туристы будут ночевать в палатках, со звездным небом и посиделками у костра, засыпая под плеск прибоя и шум ветра в сосновом лесу. Путешественников будут сопровождать самые опытные, добрые и отзывчивые инструкторы клуба. В пути из еды туристов будут ждать салаты, фрукты, супы, мясо на огне, свежий хлеб и прочие вкусности. Для них будет готовить специалист по кейтерингу, и это будет нечто!
В первый день инструкторы встречают туристов на центральном автовокзале Анталии. Вещи повезет вэн, туристы же будут идти налегке с маленькими рюкзачками, куда поместятся фотоаппараты, вода, перекус и ветровка. Рюкзаки уезжают, а мы на комфортном автобусе стартуем в поселок Гейнюк. С одной стороны дороги блистают морские просторы, с другой стоит неприступная стена Западного Тавра. Если туристы еще не видели эти горы, обязательно нужно это исправить.
После этого туристическая группа проедет врата нац. парка Гейнюк, за которыми располагается кемпинг. Люди пересядут на джипы, которые забросят нас вглубь каньона, затем возьмут напрокат гидрокостюмы и отправятся на каньонинг! Будут прыгать с устрашающей высоты в лазурные воды речки, съезжать по водопадам как по водным горкам и бродить по узким извилистым лабиринтам.

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика