Наверх
12:23, 16.03.2021

Как исправить зрение

Рассказываем подробнее

Разные отрасли медицины сегодня активно используют лазерные устройства для лечения многих заболеваний. Инновационные технологии позволяют устранять патологии и проводить оперативные вмешательства с наименьшим риском для здоровья человека, исключая длительные периоды реабилитации.
Лазерная коррекция зрения сегодня является микрохирургической высокоточной технологией, которая позволяет всего за несколько минут сделать человека счастливее, избавив его от очков и контактных линз один раз и на всю жизнь. Кроме того, в современном мире есть специальности, в которых от хорошего зрения зависит профессиональная надежность и даже профпригодность.

Лазерная коррекция зрения - самый популярный, эффективный и безболезненный способ лечения близорукости, дальнозоркости, астигматизма. Лазерная коррекция зрения Смайл (ReLEx smile) – новое поколение микрохирургии глаза, следующее за технологиями Femto-LASIK, LASIK и ФРК/LASEK.
Несмотря на то, что воздействие лазера является безопасным для человека, его можно назначать далеко не всем пациентам. В частности, лазерная коррекция, за редким исключением не практикуется в лечении детей, так как глазное яблоко еще не полностью сформировано, оно растет и развивается. Также с осторожностью назначают лазерную коррекцию зрения пациентам от 45 лет. Офтальмолог проводит обследование, если возрастных изменений не диагностировано, только тогда разрешается использовать технологию.

Естественно, коррекция зрения лазером – это не панацея от всех проблем с глазами. Эффективна методика при лечении:
• астигматизма у пациентов, с показателями зрения до ±6 дптр;
• гиперметропии (либо дальнозоркости) с показателями до +6 дптр;
• миопии (близорукости) с показателями до -12 диоптрий.

В отличие от других методов оперативного вмешательства, после коррекции зрения лазерными лучами период восстановления небольшой. Уже спустя 2-3 часа у пациента полностью восстанавливается зрение, а на следующий день можно садиться за руль автомобиля, заниматься легкими видами спорта, работать на ПК и смотреть гаджеты.

Только в реабилитационном периоде необходимо придерживаться рекомендаций доктора:
• капать глазные капли;
• до разрешения врача не умываться (только каплями), не прикасаться к глазу и не мыть волосы, чтобы не занести инфекцию;
• неделю не плавать, не заниматься видами спорта, связанными с риском травмы глаза;
• 2 месяца желательно не посещать сауну

Мария Денисова

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

.

Узнай больше! Вступай в группу нашего города:

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика