Наверх
18:55, 19.10.2021

В Самаре арестованы деньги и имущество экс-топ-менеджеров Газбанка на 11,7 млрд рублей

В Самаре арестованы деньги и имущество экс-топ-менеджеров Газбанка на 11,7 млрд рублей
16+
Фото: pixabay.com

Арбитражный суд Самарской области арестовал деньги и собственность бывших председателей "Газбанка" и их экс-заместителей на 11,7 млрд рублей, передает "Сититрафик".

Меры приняты в отношении Михаила Липовецкого, Владимира Семина, Лилии Власовой, Виктора Левина, Артема Маслова, Игоря Свиридова, Владимира Аверина, Михаила Сорокина, Сергея Облова, Анатолия Афанасьева, Евгения Бобровского, Максима Сойфера, Александра Гриднева и Юрия Макушина.

В списке арестованного имущества: квартиры и помещения в Москве. Не арестовали лишь жилые дома на Третьей Просеке, в Барбошином оварге и в Кинеле.

Напомним, что в сентябре 2018 года Газбанк был признан банкротом. После этого в отношении руководства было возбуждено уголовное дело из-за вывода активов банка на 7 млрд рублей.
 

Александр Чувилин

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Комментарии

Горожанин19 октября 2021, 19:15
Минтай  уже много лет считается бюджетной рыбой, которая доступна для приобретения в любое время года. Он стал популярным среди россиян, благодаря отменным вкусовым качествам, как селедка, скумбрия, хамса.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:15
В разных регионах страны минтай может продаваться, как в свежем, так и в замороженном виде, обязательно у него удаляется голова. Как правило, средняя рыба весит не менее 350 и не более 600 граммов.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:15
Благодаря низкому содержанию жира, морского обитателя можно быстро приготовить, он прекрасно сочетается с любимыми гарнирами. При разделке минтая отходов очень мало, это не костистая рыба, поэтому ее можно смело предлагать детям.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:16
В белом мясе содержатся практически все витамины и минералы, в том числе, йод и магний, кальций и фосфор.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:16
Иногда перед хозяйками стоит вопрос о том, почему минтай при жарке разваливается именно на их сковороде? Чтобы подобной неприятности не случилось, нужно проследить, чтобы тушки не замораживались и не размораживались несколько раз
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:17
Минтай отменного качества отличается блеском, который различим даже под слоем льда. У него под чешуйками светлая кожа, а аромат – нежный и легкий.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:17
Не стоит думать, что минтай – слишком сухой и невкусный. Это далеко не так, поскольку морские дары относятся к диетическим и полезным. Самое главное определиться с тем, сколько он готовится, потому что лишняя минута в духовом шкафу или на сковороде сделает его практически несъедобным.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:18
Минтай, **** тый подливкой из пикантного кетчупа и жирного майонеза, порадует изысканным вкусом любителей постной морской рыбы. Дело в том, что с майонезом рыба выходит не стянутой, а невероятно сочной. Ее можно подавать на стол, обложив листьями салата, овощами или отварным картофелем.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:18
Стоит отметить, что минтай не противопоказан даже лицам, страдающим от недугов желудочно-кишечного тракта и набора лишних килограммов. Эта морская рыба с белым мясом – самая популярная, дешевая и доступная для простых людей.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:19
[***]
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:19
В некоторых случаях можно заморозить приобретенное филе или целые тушки. Его придется тщательно упаковать в пищевую пленку, поместить в отдельную емкость морозильной камеры. Не стоит обжаривать рыбу на сковородке без предварительного размораживания.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:20
В противном случае возникнет неприятная проблема, когда корочка образовалась, а внутри рыба не пропеклась совершенно. Минтай на выходе оказывается невкусным, поэтому его остается только выбросить в мусорное ведро
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:20
Размораживание рыбы происходит в холодильнике или на столе при комнатной температуре. Если филе пойдет для приготовления рыбных котлет, то его можно разморозить в холодной воде
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:22
Прекрасным дополнением к минтаю считаются такие специи, как:

черный молотый перец;
смесь перцев;
свежая петрушка;
пастернак;
имбирь;
мята;
мускатный орех;
лавровый лист;
хмели-сунели;
приправа для моркови «по-корейски».
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:22
Приготовить из минтая можно:

рыбный суп (уху); **** вное;
запеканку;
паштет;
тушеную рыбу в томате или сметане;
котлеты;
рыбу в тесте;
битки;
фрикадели;
консервы;
хе;
тефтели.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:23
Соленое или отварное филе минтая можно использовать в приготовлении бутербродов и салатов, а сушеное – подать в качестве закуски к пиву.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:23
На гарнир к минтаю можно подать:

картофель и прочие крахмалистые овощи в отварном или любом другом «горячем» виде;
макаронные изделия;
соленые или свежие овощи;
любую зелень;
каши (гречневую, перловую, пшеничную, пшенную, рисовую);
зеленый горошек;
овощные салаты;
отварные бобы.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:23
Кусочки нужно посолить, и *** рчить. Можно добавить только соль. Видите, какая свежая рыбка, она не размораживалась, и не замораживалась множество раз. Такой продукт не распадется, и не развалиться при приготовлении.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:24
Сковороду ставим на огонь, разогреваем. Добавляем сливочное масло, перчик горошком, и лавровый лист. Можно добавить специи для рыбы, по желанию.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:24
Сливочное масло растительным заменять не нужно, в этом рецепте используется именно этот вид масла, что делает блюдо нежнее, со сливочным приятным вкусом.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:25
Рыбу вымыть, порезать кусочками 4-5 см. Перед тем как нарезать срежьте хвост и плавники, выпотрошите. Кусочки рыбы посолите, перемешайте.

В миску насыпьте муку. Сковороду поставьте сковороду на огонь, влейте масло, когда масло разогреется. Кусочки рыбы обваляйте в муке со всех сторон. Обжарьте рыбу
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:25
Пока жарится рыба очищаем лук, морковь. Нарезам лук полукольцами, морковь трем на терку. Помидор нарезаем кусочками. Когда кусочки обжарились с одной стороны, переворачиваем их, и обжариваем со второй стороны 5 минут. Затем в сковороду всыпаем порезанный лук, и распределяем по поверхности рыбы.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:25
Я люблю добавлять в подливку немного сахара, буквально чайную ложечку, так подлива получается кисло-сладкая на вкус, появляется контраст в блюде
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:25
Кляр позволяет сделать рыбу сочнее, сохранить сок и вкус рыбы. Готовится он разными способами, с использованием минеральной воды, пива, яиц, муки. Готовить можно на основе сметаны или майонеза. Добавлять специи, и зелень.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:26
Можно вместо соли использовать соевый соус, в нем много натрия, соль и ненужна, зато вкус получается насыщенный, и особенный. Маринады на основе этого соуса всегда вкусны.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:26
Можно вместо сметаны использовать йогурт без добавок, или майонез. Если готовите со сметаной, предпочтительно взять деревенскую.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:26
Минтай в панировочных сухарях с хрустящей корочкой — пальчики оближешь!
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:27
Филе рыбы нужно вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, чтобы убрать остатки влаги. Удалите кости. Чаще всего встречаются кости, их нужно удалить.

Разрезать филе кусочками. Размер кусочков вы определяете сами, как вам больше нравится. Можно крупные, или чуть меньше.
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 19:41
Опять тупой кошелёк развязался :-D
Лучший комментарий
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 20:50
В ответ на комментарий пользователя
Опять тупой кошелёк развязался :-D
Это мразота, зачатая по пьяни *** пойми кем :-D
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 20:54
В ответ на комментарий пользователя
Можно вместо сметаны использовать йогурт без добавок, или майонез. Если готовите со сметаной, предпочтительно взять деревенскую.
Очень интересно! А можно почитать ещё про сельдь?
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 22:01
В ответ на комментарий пользователя
Филе рыбы нужно вымыть, обсушить с помощью бумажного полотенца, чтобы убрать остатки влаги. Удалите кости. Чаще всего встречаются кости, их нужно удалить.

Разрезать филе кусочками. Размер кусочков вы определяете сами, как вам больше нравится. Можно крупные, или чуть меньше.
Хотелось бы более подробно!
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 22:58
Надо всем баранам непривитым перестать оказывать медицинскую помощь и заварить двери их квартир. Еду подавать раз в день через веревку на балконе - остатки баланды из ближайшей колонии
Согласны с автором?
Горожанин19 октября 2021, 23:38
В ответ на комментарий пользователя
Надо всем баранам непривитым перестать оказывать медицинскую помощь и заварить двери их квартир. Еду подавать раз в день через веревку на балконе - остатки баланды из ближайшей колонии
Атпитушить всех сдмщиков!
Согласны с автором?
Горожанин20 октября 2021, 01:11
Почему в этом списке нет Вовы гитариста??? Когда этот хитрый ******* этапом пойдёт на зону чалится?
Согласны с автором?
Горожанин20 октября 2021, 06:17
:-D:-D:-D
Согласны с автором?
Горожанин20 октября 2021, 06:57
Менеджеры воровали
Отябали всех в анал
Разбежался персонал
Согласны с автором?
Горожанин20 октября 2021, 07:12
В ответ на комментарий пользователя
Под твоей входной дверью уже насрали! Будь осторожен, когда из своего сусека выходить будешь!
Согласны с автором?
Горожанин20 октября 2021, 07:15
В ответ на комментарий пользователя
Почему в этом списке нет Вовы гитариста??? Когда этот хитрый ******* этапом пойдёт на зону чалится?
В англии дочки в замке аветисяна за 2 млрд$ живут,в испании дом. В тюрьму его бы,да азар ов своего кормильца крышует
Согласны с автором?
Горожанин20 октября 2021, 07:58
В ответ на комментарий пользователя
Под твоей входной дверью уже насрали! Будь осторожен, когда из своего сусека выходить будешь!
от жеж, щирого хохла учуешь **** лека :-D запомни какел у нас под дверьми даже гопота не срет, ибо воспитанные 8-*
Согласны с автором?
Ректор СГАУ20 октября 2021, 08:36
Кто такой Максим Сойфер? Чей он сын?
Согласны с автором?
Кк20 октября 2021, 09:14
А это сколько в пятюнях?
Согласны с автором?
Горожанин20 октября 2021, 12:24
В ответ на комментарий пользователя
от жеж, щирого хохла учуешь **** лека :-D запомни какел у нас под дверьми даже гопота не срет, ибо воспитанные 8-*
Анально отпетушить всех СДМщиков!
Согласны с автором?
Сам22 октября 2021, 01:17
почему -?????Не арестовали лишь жилые дома на Третьей Просеке, в Барбошином оварге и в Кинеле. ???????????????
Согласны с автором?

Добавить комментарий

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

!Внимание! Регистрируясь и совершая любые действия на сайте, вы автоматически соглашаетесь с Пользовательским соглашением. Если вы не согласны с Cоглашением или с отдельными его пунктами, пожалуйста, покиньте сайт.
Социальные сети не передают нам ваши логин и пароль, мы получаем только имя и аватар пользователя.
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Борисов Игнат Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2014
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2014
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика