Наверх
15:14, 16.06.2022

«Забыли про фигуру и диету»: полуфиналистки «Мисс Офис - 2022» из Самары раскрыли все тайны кастинга

"Забыли про фигуру и диету": полуфиналистки "Мисс Офис - 2022" из Самары раскрыли все тайны кастинга
16+
Фото: предоставлено "ПроГородСамара"
"Никакой агрессии со стороны других девушек я не заметила. Все было позитивно"
Стройные ноги, короткие чёрные юбочки и каблуки - именно на это обращали внимание жюри на региональном кастинге в полуфинал 13-го сезона международного конкурса красоты "Мисс Офис - 2022". Стало известно, что из тридцати симпатичных самарских девушек только три прошли полуфинал. Наша редакция пообщалась с прекрасными офисными сотрудницами и выяснила, какие навыки они продемонстрировали, чтобы пройти отбор.
 
 
На фото самарские девушки / Предоставлено "ПроГородСамара"
 
Организаторы конкурса заявили, что в Самаре победителями стали клиентский менеджер "Сбербанка" Мария Полехович, инженер производственно-технического отдела ООО "Вега Групп Регион" Дарья Дороганова и начальник архивно-кадрового отдела ООО "Земский банк" Елена Захарова. Именно эти девушки завоевали внимание жюри и смогли пройтив  полуфинал.
 

- Участие в конкурсе было моим личным решением. За конкурсом наблюдаю давно, где-то с 2018 года. На отборочном туре нам предстояло показать визитку и продемонстрировать творческий номер, - поделилась с редакцией "ПроГородСамара" Мария Полехович, сотрудница офиса "Сбербанка".

Мария с телефоном в руках / Предоставлено "ПроГородСамара"

Полуфиналистка отметила, что пройти отбор ей помогла харизма, обаяние и, конечно же, красота. Однако определенных параметров на конкурсе не было, девушкам не предъявляли требования по параметрам, среди которых могли бы быть: рост, длина волос и вес. Жюри обращало внимание на талант, интеллект и общий внешний вид.
 
Конечно же, не обошлось и без интересных ситуаций. Мария Полехович поделилась, что на конкурсе в качестве творческого номера исполнила переделанную песню Эльдара Джарахова "Я в моменте". Слова композиции девушка поменяла на офисную тематику. Одна из участниц после выступления положительно оценила навыки Марии. Следом за нашей собеседницей перед жюри выступила другая участница, которая также исполнила песню. Конкурсантка, которая похвалила полуфиналистку, с точно такой же заученной речью отметила и её навыки. Это показалось странным для Марии. Создавалось ощущение, что таким "мутным" способом девушка зарабатывала репутацию среди участниц. Что это было - зависть или тщеславие - так и не стало понятно.
 

- У девочек были классные творческие номера. Кто-то пек пироги и пирожные, кто-то приносил и показывал поделки, а кто-то расписывал одежду. Еще была девушка, которая пришла с парнем, который яро ее поддерживал. На творческом номере они переоделись в Деда Мороза и Снегурочку и перед жюри провели новогоднее мероприятие.

Предоставлено "ПроГородСамара"

По словам Марии, была еще одна не менее интересная ситуация, связанная с одним из партнёров конкурса.
 

- Я уже имею опыт в модельном бизнесе и съёмки с одеждой и едой уже приелись. Другие же девушки видимо не были связаны с фотосъемками. Когда им сказали, что они должны сфотографироваться с пиццей, то она сразу же разлетелась. Все начали безумно фотографироваться, позировать и аппетитно кушать пиццу. В этот момент все дружненько забыли про фигуру и диету. Я и еще одна девушка Настя, с которой я познакомилась на конкурсе, не стали фотографироваться, - рассказала Мария Полехович.

Еще одна полуфиналистка Дарья Дороганова, сотрудница компании ООО "Вега Групп Регион" поделилась, что ранее с модельным бизнесом не была никак связана. О конкурсе девушка узнала из социальных сетей, коллега посоветовала ей подать заявку. К слову, в коллективе Дарью поддержали и пожелали больших успехов.
 

- Лично для меня, кастинг на удивление прошел легко. Нам все подробно объяснили, приветливо встретили. Никакой агрессии со стороны других девушек я не заметила. Все было позитивно.

Дарья получает заветную ленту / Предоставлено "ПроГородСамара"

Самым сложным для девушки стал сам факт участия. Дарья не сразу решилась подавать заявку, так как осозновала, что ей придется столкнуться с критикой и осуждением. К слову, на конкурсе девушка продемонстрировала танцевальную зарисовку, которую придумала за несколько дней до начала кастинга. 
 

- Конкурс очень интересный, и желание в нем участвовать оказалось сильнее страха. Это отличная возможность выйти из зоны комфорта и испытать себя. В этом нет ничего плохого. Чужая критика, в конце концов, не определяет нас, а только собственная оценка происходящего. И я готова с гордостью представить свой город, свою компанию и получить бесценный опыт, проявляя себя на всех этапах конкурса!, - заявила полуфиналистка Дарья Дороганова.

Предоставлено "ПроГородСамара"

Отметим, что призом в конкурсе красоты "Мисс офис - 2022" является корона, титул и 3 миллиона рублей. О том, куда самарские офисные сотрудницы потратили бы возможный выигрыш, они не рассказали, оставив это в секрете.
 
Впереди финалисток ждет интернет-голосование за выход в финал конкурса. Только 30 офисных сотрудник пригласят в столицу, где жюри выберет лучшую из них. Редакция "ПроГородСамара" желает удачи самарским красавицам!
Яна Лаушкина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика