Наверх
09:15, 03.08.2022

«Не верю в это»: в Самарской области мама в слезах ищет бесследно исчезнувших мужа и сына

 "Не верю в это": в Самарской области мама в слезах ищет бесследно исчезнувших мужа и сына
16+
Фото: Предоставлено "ПроГородСамара"
"...Какая мать поверит в смерть ребёнка?! Просто не хочу и не верю в это"
Исчезновение близких людей - это всегда горе в семье. В эти моменты люди готовы на всё для того, чтобы отыскать родственников. В Самарской области с такой ситуацией столкнулась жительница Чапаевска Юлия Нажмуева.
 
10 июля 2022 года в Чапаевске бесследно исчезли 38-летний Алексей Нажмуев и его сын - 16-летний Алексей Нажмуев. Информация об этом появилась в группе поискового отряда "ЛизаАлерт" Самарской области.
 
 
Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области
 
Юлия, мама и жена пропавших жителей Чапаевска рассказала "ПроГородСамара", что произошло перед пропажей и как можно узнать исчезнувших. По ее словам, в тот день сын решил приготовить дома купаты, однако мама не разрешила ему этого делать, так как продукт был замороженным. Тогда отец позвал его на улицу, чтобы заняться готовкой на костре. Юлия видела, как они уходили.
 
Через какое-то время собеседница заметила исчезновние. Вместе с подростком и мужчиной пропали личные вещи и документы. Перед уходом они не оставили никакой информации о своих планах и местонахождении. Отец и сын ушли или уехали, но не на собственной машине.
 
 
На фото Юлия и ее муж Алексей / Предоставлено "ПроГородСамара"
 
По словам Юлии, причиной исчезновения мог стать конфликт, возникший из-за готовки. Женщина уверена, что ее муж не мог похитить ребенка и скрыться, так как подросток отправился с ним на улицу добровольно.
 
На данный момент у женщины есть предположения, где могут скрываться члены ее семьи. По словам Юлии, в Саратовской области, в городе Балаково у ее мужа живет мама. Еще один вариант местонахождения - юг России, но там никаких родственников нет.
 
К слову, у ее сына Алексея русые волосы, худощавое телосложение, глаза зелено-голубые, рост составляет 176 сантиметров. Муж с темными короткими волосами, зелеными глазами, а также бородой. Мужчина 20 июля был одет в военную футболку, молочную кофту с рукавами, джинсовые бриджи и черные шлепанцы, а сын в темно-синюю ветровку, джинсы, черную майку, кеды и кепку.
 

- Сын учился последний год так себе, много пропускал уроков. Красивый, высокий мальчик, компанейский, общительный. Ничем не увлекался, кроме телефона и интернета, - уточняет Юлия.

 
Предоставлено "ПроГородСамара"
 
Старший Нажмуев работал водителем ГАЗели, но за две недели перед исчезновением уволился из-за конфликта со своей тётей. По жизни он увлекался машинами и всем, что с этим связано. По словам Юлии, тётя угрожала ему незадолго до исчезновения.
 
Как оказалось, старший Алексей одолжил тёте свой телефон на определенное время. Однако та не захотела возвращать его. Юлия предоставила редакции "ПроГородСамара" скриншоты переписки Алексея с его тётей. Родственница писала: "Тебе что, жить надоело?" и "Не шути с Виталей (имя изменено)". Сама Юлия уверена, что ссора не могла стать причиной исчезновения.
 
В социальных сетях пользователи писали, что жители Чапаевска утонули. Однако Юлия опровергла эту информацию.
 

- Пишут...но я в это не верю. Так как муж и сын хорошо плавают. Да и какая мать поверит в смерть ребёнка?! Просто не хочу и не верю в это, - заявляет собеседница, - Я не знаю вообще ничего....их только вроде как эта Света (тётя, - имя изменено) видела на трассе, где Чапаевск и все. Но она что-то путается в показаниях, где именно, ну, или на самом деле она к этому причастна.

 
Предоставлено "ПроГородСамара"
 
На данный момент мужчина и подросток не отвечают на звонки и сообщения. Их сотовые телефоны отключены. Юлия предполагает, что они могут находиться на юге или в Саратовской области.
 
Просим вас обратить внимание на фотографии, которые Юлия предоставила редакции "ПроГородСамара". Возможно, вы видели похожих людей на улице, в торговых центрах или магазинах. Если вы обладаете какой-либо информацией об исчезновении 38-летнего Алексея Нажмуева и 16-летнего Алексея Нажмуева, то просим сообщить об этом по телефону горячей линии 8 (800) 700-54-52 или 112. Также нужна помощь добровольцев.
 
На момент публикации материала мы направили запрос в поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области о том, как проходят поиски жителей Чапаевска.
Яна Лаушкина

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика