Наверх
21:30, 17.11.2022

«Егор, миленький, отзовись»: в Самарской области прямо сейчас ищут пропавшего мальчика

"Егор, миленький, отзовись": в Самарской области прямо сейчас ищут пропавшего мальчика
16+
Фото: Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области
"Поиск не остановится до тех пор, пока мальчик не будет найден"
"Егор, миленький, отзовись. Ты взрослый, умный парень. Вернись домой", - пишут в социальных сетях жители Кинеля, обеспокоенные исчезновением несовершеннолетнего мальчика.
 
Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области опубликовал информацию о пропавшем подростке. Сообщается, что 16-летний Егор Холоденин бесследно исчез 15 ноября 2022 года. Школьника ищут по следующим приметам: рост составляет 183 сантиметра, телосложение худощавое, волосы русые, а глаза голубые.
 
Пропавший школьник в день исчезновения был одет в черную куртку с капюшоном, темно-синие штаны, серые полуботинки и темно-синюю шапку. С собой у Егора был рюкзак синего цвета.
 
 
Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области
 
В социальных сетях, в паблике ВКонтакте сообщили, что 16-летний мальчик вышел со школы №5 и пошел на юго-запад. После этого ребенка никто не видел.
 

- Сейчас правоохранители ищут пропавшего мальчика во дворах, подвалах, торговых центрах, осматривают чердаки, заброшенные стройки и места концентрации несовершеннолетних. Помощь в розыске мальчика оказывают поисковики отряда «Лиза Алерт», - сообщают на странице "Услышано Кинель".

 
ГУ МВД РФ по Самарской области
 
Вчера, 16 ноября в соцсети сообщили, что для поиска нужны добровольцы. Как оказалось, желающих помочь семье отыскать школьника достаточно большое количество. В тот день весь город начал осматривать территорию около школы "Лидер", парковки. Поиск проходит не только на машинах, но и пешком.
 

- Народу собралось очень много, ВСЕМ неравнодушным большое СПАСИБО! Надеемся, что Егор в скором времени найдется, благодаря таким ЛЮДЯМ! Берегите себя и своих близких!, - отмечают в паблике "Плшк Кинель".

 
Также в соообществе отметили, что на 17 ноября зацепок никаких не было. Поиск развернули до Октябрьска и Спиридоновки.
 
 
На данный момент идет поиск автовладельцев, которые 15 ноября с 14:00 до 16:00 проезжали по улице 22 Партсъезда и Фестивальной в Кинеле. Возможно именно ваш видеорегистратор мог снять передвижение 16-летнего школьника.
 
 
Поисковый отряд "ЛизаАлерт" Самарской области
 
Информационный координатор поиска Дарья рассказала редакции PROGORODSAMARA, что мальчика ищут на всей территории Кинельского района семья, родственники, друзья, волонтеры. Добровольцы по-прежнему приходят в штаб, где координатор ставит перед ними задачи.
 

- Поиск не остановится до тех пор, пока мальчик не будет найден, - отмечает Дарья.

 
В ГУ МВД по Самарской области для PROGORODSAMARA уточнили, что поиски 16-летнего Егора Холоденина на 17 ноября 19:45 ни на минуту не останавливаются. За его судьбу переживают жители всей Самарской области. Кто-то из них присоединяется к поискам, а кто-то распространяет информацию в интернете и в СМИ.
 
В СУ СК РФ по Самарской области по факту исчезновения молодого человека возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст.105 УК РФ (убийство).
 

- В настоящее время следователями и криминалистами следственного управления при оперативном сопровождении сотрудников ГУ МВД России по Самарской области предпринимаются меры по установлению местонахождения несовершеннолетнего, - сообщают в СУ СК РФ по Самарской области.

 
В случае, если вы также хотите принять участие в выезде - обращайтесь по номеру 8 (800) 700-54-52. С собой по возможности необходимо взять светоотражающий жилет, скотч, фонарь и воду. Форма одежды: город, по погоде. Помимо этого в Кинеле развернут штаб поисковиков на улице 22 Партсъезда, 8. Он ведет работу с 16 ноября 19.00. Также если ваш видеорегистратор зафиксировал передвижение ребенка - обращайтесь по тому же номеру.
 
 
Волонтёры ищут человека / Архив поискового отряда "ЛизаАлерт"
 
Если вы обладаете какой-либо информацией о пропавшем Егоре из Кинеля, просим обратиться по телефону горячей линии: 8 (800) 700-54-52 или 112.
 

Редакция PROGORODSAMARA продолжит следить, как проходят поиски в регионе, и рассказывать об этом нашим читателям.

Яна Лаушкина
Тэги: Лонгриды
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу нашего города

Размещение рекламы в газете «Pro Город»
+7(987)-156-00-63
Связаться с редакцией
progorodsamara@progorodsamara.ru
+7(987)-905-00-63
Отдел службы распространения:
+7(987)-156-00-63
Размещение рекламы на сайте
8 (917) 153-99-44
sales@progorodsamara.ru
Смотреть прайс-лист

При использовании материалов новостного портала progorodsamara.ru гиперссылка на ресурс обязательна, в противном случае будут применены нормы законодательства РФ об авторских и смежных правах. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте progorodsamara.ru и его субдоменах.

Наименование: сетевое издание PROGORODSAMARA (ПРОГОРОДСАМАРА) Учредитель: ООО «Город Самара». Главный редактор: Чувилин Александр Сергеевич (progorodsamara@progorodsamara.ru, +7 (987) 905-00-63). Адрес редакции: 443013, Самарская область, г. Самара, Московское шоссе, дом 4, корпус 15, офис 703-704 Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 65325 от 12 апреля 2016г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Возрастная категория сайта 16+
Городской портал Самары — ProGorodSamara.ru © 2009-2022
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2022
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика