5 ошибок на кухне: как не испортить новогоднее застолье
Фото из архива Progorod
Жителям Самары, в основном жительницам, дали несколько полезных советов, по поводу того, как лучше подготовить все к праздничному столу.
Во-первых, не стоит выставлять на стол все самое лучшее сразу. А также отдать предпочтение качеству вместо количества, благо блюд обычно столько, что голодными точно никто не остается.
Во вторых, не готовить в канун нового года блюда, требующие многих непрерывных часов за плитой. Устанете, и на праздник сил не останется.
В третьих, не акцентироваться на горячем при большом количестве закусок. Если его и делать, то что-нибудь лёгонькое.
В четвертых, нужно правильно размещать нарезки, как мясные, так и сырные. Они не должны быть рядом с сытными салатами и горячим.
И в-пятых, ни в коем образе сегодня не экспериментировать с новыми блюдами. Первый опыт не часто бывает удачным и может испортить настроение, сообщает "СОВА".