Депутат от Самарской области вошел в состав рабочей группы по вопросам СВО

В России по поручению президента организована рабочая группа по обеспечению взаимодействия публичной власти и организация по вопросам мобилизации и защиты прав участников СВО и их семей. Ее возглавил вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета "ЕР" Андрей Турчак. Группа будет заниматься постоянным мониторингом обеспечения мобилизованных и других вопросов по СВО.

"По своей сути, эта группа — инструмент обратной связи для Президента с передовой", - отметил Андрей Турчак. Он также сообщил, что в состав группы вошли представители парламента, минобороны, лидеры общественных организаций и военкорры.

Отметим, что в состав рабочей группы также вошел депутат от Самарской области, председатель комитета Госдумы по промышленности и торговле Владимир Гутенев. Он отметил, что начальный период СВО и первые дни мобилизации выявили ряд "разрывов" в управлении и несоотвествие имеющейся "эффективности" внешним вызовам: "Необходимо приложить совместные усилия для восполнения обнаруженных пробелов (в том числе и в законодательстве) в ходе частичной мобилизации, синхронизации правого поля новых регионов, интенсификации работы ОПК".

оформить кредитную карту тинькофф через интернет на Банки.рузайм под материнский капитал в крыму на Банки.рукак получить ипотеку самозанятым гражданам на Банки.ру