Две самарские девушки будут худеть в реалити-шоу и бороться за миллион рублей

Стало известно, что две самарские девушки примут участие в социальном проекте на федеральном канале, в ходе которого они в течение трех месяцев будут стараться похудеть. Дело в том, что девушке обладают довольно внушительно комплекцией, и не желая больше испытывать внутреннее давление, происходящее от неудовлетворенностью своей жизнью и косые взгляды людей, они решили круто изменить свою жизнь. На пути к мечте им предстоит испытать не столько физические, сколько психологические страдания.

Помогать девушкам на этом пути будут легендарная Этери Тутберидзе, тренер женской команды по регби Кирилл Кошарин, психолог Анетта Орлова и диетолог доктор Регина. Через три месяца девушка, показавшая лучшие результаты получит один миллион рублей.

Одна из самарских девушек, Элнара, с детства испытывала недостаток родительской любви. Как водится, сладкое стало ее отдушиной. Другой участницей проекта стала Диана. Она столкнулась с трудностями с весом после тяжелого развода родителей и унижений в сети. Стресс, вызвавший увеличение картизола, привел к набору веса и связанными с этим проблемами, сообщает КП-Самара.