Этой осенью журналу "FreeТайм. Самара" исполняется 8 лет - будет грандиозный праздник!

Этой осенью журналу "FreeТайм. Самара" исполняется 8 лет. А это значит, по традиции нас ждет яркий, сказочный и грандиозный праздник! С увлекательной программой, розыгрышем ценных призов, выступлениями артистов, отличным настроением и полным погружением в атмосферу добра, света и красоты.

Но день рождения - это не только вкусное угощение и подарки. Это повод сделать счастливее пусть не весь мир, но хотя бы того, кто отчаянно нуждается в помощи. Именно поэтому накануне своего праздника журнал "Free"Тайм" совместно с Русфондом запустил благотворительную акцию, целью которой является сбор средств на операцию тяжелобольного ребенка.

Знакомьтесь, главный герой нашей истории - Данила Рябченко. Мальчику 9 лет, и у него врожденный порок сердца. Спасти его может дорогостоящая операция, на которую сейчас не хватает 348 969 руб.

Сегодня к нашей акции присоединились первые лица нашего города - певцы, художники, шоумены, врачи и бизнесмены. Каждый из них предоставил свой талисман и просто ценную вещь, деньги от продажи которой пойдут на лечение Данилы. Кроме того, абсолютно каждый может приобрести благотворительный сертификат в редакции "FreeТайм". Важно, что покупая такой сертификат, вы не только помогаете мальчику, но и еще и автоматически становитесь участником розыгрыша ценных призов, который состоится на вечере, посвященном Дню рождения журнала. Приз доставят  обладателю в кратчайшие сроки. 

Мы благодарим каждого, кто откликнулся и принял участие в нашей благотворительной акции. И надеемся, что общими усилиями мы поможем спасти жизнь мальчику.