Тольяттинская Снегурочка, которая ходила в летней одежде в 30-градусный мороз, начала ходить босиком

Тольяттинская Снегурочка — так ласково называют Галину Кутереву местные жители. 60-летняя женщина живет в вечном лете, более 10 лет выходя на улицу в легкой одежде зимой. Женщина не чувствует холода даже в самый сильный мороз.

Прохожие реагируют на местную Снегурочку по-разному: одни улыбаются, другие же могут крикнуть в след оскорбления. но зимняя фея уже привыкла и никак не реагирует на критику. Многие знакомы с историей Галины Кутеревой, кто-то следит за ее жизнью в социальных сетях. Как сейчас обстоят дела со здоровьем, и чем занимается Снегурочка на пенсии, выяснило издание "КП-Самара".

По словам Галины, у нее все замечательно. Женщина похвалилась своим превосходным здоровьем и внутренней гармонией, которую она обрела благодаря своему образу жизни.

- Я полна сил! Мой организм с каждым годом становится все более выносливым. Чувствую себя настоящей Снегурочкой из сказки. У меня есть еще одно достижение. Я начала ходить босиком.

Жительница Тольятти практикует голодание, выполняет специальные физические упражнения.

На пенсии женщина не скучает - тольяттинка основала клуб под названием «Долгожители».

По мнению главного внештатного терапевта минздрава Самарской области Олега Фатенкова, моржевание имеет место быть, но заниматься этим тем, кто никогда не пробовал, врач не советует. Экспериментировать со здоровьем без рекомендаций специалиста нельзя.